Развели меня или нет?
Решила выбраться в этом году с детьми за границы нашей родины. Подруга дала телефон знакомого турагента. Сначала общались с ней по почте, я ей написала, что хочу, она выслала варианты в приемлемом для меня ценовом диапазоне. Я полтора дня думала,мониторила, наконец сегодня созвонились, я озвучила, что мол такой-то отель (допустим стоимость тура выходила 35 тыщ). Агент сказала,что он уже в стопе,тут же посмотрела свою базу и предложила другие варианты, я выбрала, уже получилось 42 т.р. Потом на него не оказалось билета, пришлось брать на день больше за 43.5 т.р. Ладно, я в общем и планировала тур в пределах 40, плюс визы еще.
Потом залезла на несколько сайтов турагентств, и там висит чудесный отель 5* да еще все включено, и всего за 35 тыщ. Причем этот отель в ассортименте, выбирай любую дату. Ну а дальше по цене уже те отели, что мне она и предлагала.
Ну короче сижу вот и парюсь, почему мне агент его не предложила... 8 тыщ переплачиваю, да еще и за еду за троих платить. А хотела так бюджетненько, т.к. денег щас у меня мало. Может такое быть, что этот отель недавно появился в продаже? Или типа заманухи? или такое бывает, что внезапно сбрасывают туры?
Я человек темный в этих делах, да и тур уже забронирован, но все равно сижу и скриплю зубами от жадности и чувства, что лоханулась.
Потом залезла на несколько сайтов турагентств, и там висит чудесный отель 5* да еще все включено, и всего за 35 тыщ. Причем этот отель в ассортименте, выбирай любую дату. Ну а дальше по цене уже те отели, что мне она и предлагала.
Ну короче сижу вот и парюсь, почему мне агент его не предложила... 8 тыщ переплачиваю, да еще и за еду за троих платить. А хотела так бюджетненько, т.к. денег щас у меня мало. Может такое быть, что этот отель недавно появился в продаже? Или типа заманухи? или такое бывает, что внезапно сбрасывают туры?
Я человек темный в этих делах, да и тур уже забронирован, но все равно сижу и скриплю зубами от жадности и чувства, что лоханулась.
Подберут то, что надо. Мы с ними несколько раз летали, пока не купили свою хатынку у побережья.
Посмотрите в этой базе, она отражает в реальном времени http://ruspo.ru/
Хотя теперь вы знаете вашего оператора, можно смотреть у него на сайте. И главное - это не наличие мест в отеле, а наличие рейсов на нужные вам дни. Посмотрите, есть рейсы на тот отель и даты, который вы хотели изначально? Скорее всего, дело именно в этом. Или давайте название отеля, дату, количество дней - я посмотрю.
Кстати, не может быть у агента "своя реальная база", т.к. самая реальная база - это сайты операторов, там они и смотрят ))