15
Anonymous
Разное
27.05.11 13:48

Дешевые авиабилеты в Европу

Девочки, а где вы их берете, если не совсем секрет?
Заранее планирую сюрприз мужу на Др, в конце октября... Мои действия: подписалась на рассылку Люфтганзы (слышала, у них бывают хорошие предложения), Эйр Берлина, просмотриваю momondo...Мы без детишек, на подъём лёгкие, пересадка не пугает. Читаю, что люди умудряются чуть не за 5 тыс. руб. в обе стороны слетать в Европу... как? ну подскажите? как не переплачивать?
Или покупают оптом в начале года? когда хоть эти акции бывают?
Заранее всем спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а где вы их берете, если не совсем секрет?
Заранее планирую сюрприз мужу на Др, в конце октября... Мои действия: подписалась на рассылку Люфтганзы (слышала, у них бывают хорошие предложения), Эйр Берлина, просмотриваю momondo...Мы без детишек, на подъём лёгкие, пересадка не пугает. Читаю, что люди умудряются чуть не за 5 тыс. руб. в обе стороны слетать в Европу... как? ну подскажите? как не переплачивать?
Или покупают оптом в начале года? когда хоть эти акции бывают?
Заранее всем спасибо
Anonymous
Спасибо, добрый человек!
Anonymous
Постою рядом...и спрошу - так как же умелые люди ИЩУТ и НАХОДЯТ дешевые билеты? Тоже сделала подписки у некоторых авиакомпаний - за 3 недели ничего толком не прислали...
Научите, люди добрые, уму-разуму, пожаааалуйста!
Постою рядом
Делюсь: по поводу поисковиков которые сравнивают по компаниям - честно говоря особо никогда ничего действительно хорошего не находила (но если уж сравнивать то больше нравится сайт ka**ya*k.ком. 1. Лучше подписываться на рассылку на сайте самой авиакомпании. 2. Чем раньше тем лучше. 3. Вылеты с пн-чт как правило дешевле чем в пт.-вс. Вот в общем это то, что я для себя определила путем поисков и сравнений, надеюсь поможет....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения