120
Отпуск не на "югах"
Не знаю, сюда ли... А давайте поделимся опытом и соображениями по поводу отпуска тем, кому по каким-либо причинам нельзя жару, солнце и так далее. Именно нельзя по причине угрозы здоровью. С зимним отпуском понятно: горнолыжные курорты, то же море зимой, но без палящего солнца (воздух морской, экскурсии и так далее)... А летом куда? Хочется и поплавать и более-менее комфортно провести время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, сюда ли... А давайте поделимся опытом и соображениями по поводу отпуска тем, кому по каким-либо причинам нельзя жару, солнце и так далее. Именно нельзя по причине угрозы здоровью. С зимним отпуском понятно: горнолыжные курорты, то же море зимой, но без палящего солнца (воздух морской, экскурсии и так далее)... А летом куда? Хочется и поплавать и более-менее комфортно провести время.
Автор
!
Anonymous
фьорды, урал, камчатка, соловки, ирландия
Anonymous
Мечтаю поехать в отпуск на велике по Шотландии!
я бы на наш северо-запад поехала. Псковская область... места поразительные!
Гренландию рекомендую. Очень интересно. Туда через Данию
Баден-Баден
Anonymous
Венгрия, Чехия, там тепло, но дикой жары нет. В Скандинавии вода холодная и с погодой можно попасть.
Автор, а КМВ? Вообще бальнеокурорты в целом? Красота, климат хороший и для здоровья самое то!
Делюсь - Бельгия. Северное море - очень понравилось.
Скандинавия. Прибалтика. Восточная Европа. Карелия. Сибирь. Алтай. Хакасия.
A
Франция. Нормандия, Бретань. По маленьким городкам. Супер!!!
Мы в район Архангельска на острова едем к папе мужа, в разгар белых ночей. Рыбалко-банько-купалко в Северной Двине. Хорошо, блин) 1500 р, Ан-24 и до Соловков за 40 минут при желании:)
на теплоходе по Волге - красота!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения