28
Срочно про билет на поезд)
Подскажите мне плиз, уезжать скоро,а до меня только дошло, я билет купила через инет, там было написано,что вы можете пройти электронную регистрацию на поезд,и тогда билет сам не нужен будет, только паспорт при посадке. А если вам нужен билет- идите забирайте в кассе или в терминале, тогда с ним на посадку. Так вот, я прошла эту электронную регистрацию, то есть теперь мне кроме паспорта, ничего не надо при посадке? Извините,если вопрос тупой, я первый раз так покупаю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне плиз, уезжать скоро,а до меня только дошло, я билет купила через инет, там было написано,что вы можете пройти электронную регистрацию на поезд,и тогда билет сам не нужен будет, только паспорт при посадке. А если вам нужен билет- идите забирайте в кассе или в терминале, тогда с ним на посадку. Так вот, я прошла эту электронную регистрацию, то есть теперь мне кроме паспорта, ничего не надо при посадке? Извините,если вопрос тупой, я первый раз так покупаю)
Anonymous
Всем огромное спасибо! Ева как всегда выручает оперативно)
Anonymous
Я с ложкой дегтя к этой регистрации. Ехали из Москвы все было отлично, когда назад пришли с оформленной регистрацией, то оказалось, что нас в списке нет -идите к начальнику поезда, "она как раз где-то тут бегает", т.е. на месте ее не застать, проводница не сажает - показывали даже сохраненный в ноуте бланк, один фиг ей, в списках -то нет. В итоге, я с дочкой ошивалась около вагона, где начальник поезда едет , муж рванул на вокзал, где тоже не парятся - "если прошли регистрацию, то фиг вам а не билеты, идите к начальнику".Хорошо, что станция конечная была, т.е. за 25 минут (с задержкой поезда еще нас -таки посадили). Ну ее эту регистрацию, лучше по приезду на вокзал билеты распечатать все же.
Езжу несколько лет по электронной регистрации, ни разу никаких накладок не было (ттт).
Anonymous
Я спокойно ездила абсолютно. Очень удобно, что ни в каких очередях не надо стоять - приходишь к поезду. паспорт показываешь и все - тебя провожают на место )
Решила зайти рассказать) Пришла я к поезду с паспортом, а мне говорит проводница: давайте распечатку, я грю незаконно, она свое гнет, идите в кассу и берите распечатку, я грю, че за фигня, а как же электронная регистрация и все такое? Она грит, да, регистрация, но распечатку давайте. До поезда 30 минут, побежала в кассу,там покрутили пальцем у виска, сказали, не слушай проводницу, садись спокойно на свое место, списки у них есть, больше ничего не нужно. Я бегом обратно, все ей высказала, села и спокойно доехала, но она долго возмущалась,что все не правы,а она права.
Автор
Простите дуру, но можно ли так купить билет и воспользоваться им выезжая не из Москвы, а из маленького городка, где поезд 2 минуты стоит, насколько знаю там нет никаких терминалов.
???
муж опаздывал на поезд, пытался залезть в первый попавшийся вагон. С билетом у него бы это получилось, а вот с электронной регистрацией его заставили бежать до своего вагона :)
Anonymous
Я в прошлом году чуть на перроне не осталась.Уезжала в Анапу-проводник категорически отказывал,говорит-не знаю никаких таких билетов,давай бумажный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения