16
где взять по 1-2 доллару?
Скоро вылетать на отдых, денег только по 50-100долл,евро. Где берут мелочь? Зашла в ближайший сбербанк, у них не бывает.
Что же делать? как носильщику, например, чаевые оставить? Потом то поменяем в отеле при покупках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро вылетать на отдых, денег только по 50-100долл,евро. Где берут мелочь? Зашла в ближайший сбербанк, у них не бывает.
Что же делать? как носильщику, например, чаевые оставить? Потом то поменяем в отеле при покупках.
Anonymous
я с этой целью обычно обхожу несколько обменных пунктов, где-нибудь, да удается найти, мелочь "экономлю" с предыдущих поездок. Тоже неловко себя чувствую, если носильщику дать нечего.
Anonymous
Мне в прошлом году помог Юникредитбанк (Москва). 1 тыс. евро купила удачненько 500 евро по 5-10-20 евриков и 500 по 50 и 100. Зато после поездки в Испанию мешок мелочи дома валяется.
Anonymous
Я мелкие баксы покупала в сберовском обменнике в мега белая дача
я в меге в обменнике наменяла кучу мелочи
ха )))) а мне в дьюти фри в Болгарии вчера сдачу местной валютой выдали)))) Благо ее мало было. На сувениры нумизматам знакомым)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения