71
Anonymous
Разное
11.06.11 15:04

На море с собакой

Хочу на море. Детей тоже надо вывозить.
И собаку не хочу дома оставлять.
достаточно безлюдное место, чтобы не мешать, чтоб было где много гулять мимо красивых мест.
мини отель или пансионат где пускают с собакой,
Планирую ехать на машине.Посоветуйте. кто ездил.
Собиралась на Азовское. начиталась про холеру - как то боюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу на море. Детей тоже надо вывозить.
И собаку не хочу дома оставлять.
достаточно безлюдное место, чтобы не мешать, чтоб было где много гулять мимо красивых мест.
мини отель или пансионат где пускают с собакой,
Планирую ехать на машине.Посоветуйте. кто ездил.
Собиралась на Азовское. начиталась про холеру - как то боюсь.
Anonymous
Блин, где ж от собачников отдыхать
Anonymous
Люблю собак, но категорически бы не хотела лежать рядом с отдыхающими с собаками по многим причинам: санитарно-гигиеническим, неизвестно поведение собаки в различных ситуациях; доводы "она не кусается" и "вы сами виноваты-быстро шли" я уже не принимаю; собака может пугать и раздражать отдыхающих, особенно кошатников :). На мой взгляд, если я бы ехала на отдых с собакой, я бы выбирала места, где есть широкие малонаселенные пляжи. Удачного Вам поиска и хорошего отдыха собачке, чтобы ее никто не ругал ! :)
Мы 7 лет уже ездим отдыхать только с собакой. 5 лет с Боксером и 2 года с Риджбеком. Собаки большие, но жильё всегда находили.
1.Станица Должанская б/о "Бриз" - всегда берут, без проблем. Деревянные домики, удобства на улице. До моря - 3 мин (Таганрогский залив)30 мин Азовское море.Здесь вообще собаке лафа. Пляж полупустой.
2. г.Геленджик пос.Архипо-осиповка Жили и в частном секторе и на б/о "Агростроймаш" Ходили на дикий пляж с собакой. Рядом речка и поле.
Так что смелее. Можно и с собаками отдохнуть.
Собак люблю безмерно. Дома живут три здоровенных псины и три мелких (говорю сразу, синдромом коллекционера не страдаю, бездумным размножением животных не занимаюсь, живу в своем доме с боооольшим участком, так что собакам комфортно и они не сидят по клеткам). Так вот НИКОГДА не возьму собаку, даже одну, с собой на отдых. Причин масса:
1. Это реальные мучения для собаки: долгая дорога, жара, толпы народа, поезда или машины...Кайфа от этого собака не испытает. Ей гораздо лучше и комфортней дома, на своем родном месте.
2. Сама терпеть не могу, когда по пляжу носятся мокрые собаки, которые перепрыгивают чуть ли не через голову. Не люблю, когда в море, рядом с моими детьми плавает чужая собака, не люблю, когда лежишь на берегу, а собака, которая только вылезла из воды стоит рядом и отряхивается, забрызгивая все и всех. Если собака может и по большой нужде сходить еще до пляжа, то вот уж пописать она может в любое время и в любом месте, особенно кобели, которым надо пометить территорию.
3. На пляже есть много людей, которые "тупо боятся собак". Кто-то летать боится, кто-то нырять, кто-то темноты боится... а есть люди, которые по разным причинам боятся собак, и надо уважать этих людей, она тоже вроде как за отдыхом приехали. Есть дети, которые или боятся собак, или наоборт, испытавают огромную любовь к ним и будут постоянно доставать псину. Есть просто неадекваты, пьяные уроды или истеричные бабки, которые могут прицепиться к вам и испортить все настроение своими придирками, а могут и собаке чем-нибудь навредить.
А теперь скажите мне - ради чего такие мучения и проблемы собаке, вам и другим людям? Собаку можно дома оставить с родственниками, в хорошую зоо-гостинницу поместить и т.д. С моими зверьми остается рабочий, который ухаживает за большими собаками и кошками, а мелкие живут у матери. И все довольны - и мы, и собаки, и рабочие, и мама, и люди на пляже!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения