61
Вопрос к тем, кто вернулся из-за границы...
...с отдыха и кто брал с собой много лекарств. Куда ездили и как, не докапывались к лекарствам? Я просто щас список написала, много получается и уколы со шприцами будут с собой. Будут проверять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...с отдыха и кто брал с собой много лекарств. Куда ездили и как, не докапывались к лекарствам? Я просто щас список написала, много получается и уколы со шприцами будут с собой. Будут проверять?
Anonymous
абсолютно никаких проблем) и пусть Ваши лекарства Вам не пригодятся)))))
я складываю все лекарства в небольшую атомобильную аптечку, и в чемодан. Чемодан в багаж. Всегда нормально доезжали.
Вопрос к тем кто вернулся изза границы может быть только один - "зачем?" :)
Зимой в аэропорту Мюнхена чемодан перетрясали. Интересовало, везем ли сигареты и лекарства. Сигарет не было, а лекарства были только мужа от давления. Наши объяснения вполне таможенников удовлетворили. Багаж проверяли через одного буквально.
Предупреждали о возможных проблемах ввоза лекарств при поездке в ОАЭ. Неоднократно летала - слава Богу, без проблем. А уж про количество лекарств - врял ли кто из здесь присутствующих берет их больше, чем я!И шприцы всегда тоже в наличии.Но, конечно, сдаю в багаж.
Вам просто надо посмотреть таможенные правила страны, в которую летите, если там есть пункт пр лекарства, то велика вероятность, что спросят. Но будут ли докапываться - наверное, как повезет:-)
Cмотря какая заграница.
Прилетели из Греции, все лекарства в чемодане были, никаких вопросов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения