48
нельзя купаться. Куда поехать?
Добрый день, ребенку не разрешили купаться этим летом. Но отпуск то никто не отменял :(
Хочется куда-нибудь поехать, где можно побродить по паркам, может попить водички полезной, сходить в музей... Или выбрать саноторный тип отжыха
Даже не знаю, какое направление выбрать и стоит ли выбирать. Может, поехать к бабушке в деревню и не мучиться? :(
Вот помню, отлично с родителями отдыхали в Кисловодске, белок кормили :)
Может, есть у вас какой-то подобный опыт, поделитесь пожалуйста! Спасибо большое, всем здоровья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, ребенку не разрешили купаться этим летом. Но отпуск то никто не отменял :(
Хочется куда-нибудь поехать, где можно побродить по паркам, может попить водички полезной, сходить в музей... Или выбрать саноторный тип отжыха
Даже не знаю, какое направление выбрать и стоит ли выбирать. Может, поехать к бабушке в деревню и не мучиться? :(
Может, есть у вас какой-то подобный опыт, поделитесь пожалуйста! Спасибо большое, всем здоровья
В Кисловодск! Лучше не придумать! Можно и в санаторий, и на частный сектор
А Карловы Вары не рассматриваете?
Anonymous
Трускавец на Украине ;)
с вашей болячкой купать нельзя не только из-за грязной воды, а из-за переохлаждения
с вашей болячкой купать нельзя не только из-за грязной воды, а из-за переохлаждения
Anonymous
мы были в том году в Беларуссии,санаторий Ружанский,оч понравилось.Но с последними событиями у них в стране достоверно рекомендовать не могу :(
Прибалтика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения