19
сын 14 лет
Разное
26.06.11 10:31

14 лет обратно один

Туда (Турция) летит с нами (мама+отчим), обратно нужно чтобы вернулся сам.
Нужно ли мне, либо мне и отцу оформлять согласие на его самостояетльное передвижение из Турции в Россию?
Вообще как-то все оформить, чтобы погранцы не прицепились к нему.
Потому как качание прав и упирание на знание законов, конечно, хорошо, мало применимо к 14-летнему подростку в стрессовой в общем-то ситуации.
Мб оформить ему согласие от родителей как если бы он туда-обратно один путешествовал...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Туда (Турция) летит с нами (мама+отчим), обратно нужно чтобы вернулся сам.
Нужно ли мне, либо мне и отцу оформлять согласие на его самостояетльное передвижение из Турции в Россию?
Вообще как-то все оформить, чтобы погранцы не прицепились к нему.
Потому как качание прав и упирание на знание законов, конечно, хорошо, мало применимо к 14-летнему подростку в стрессовой в общем-то ситуации.
Мб оформить ему согласие от родителей как если бы он туда-обратно один путешествовал...
сын 14 лет
о! коллега - я тож за своего 14-летнего волнуюсь.. тока у меня хуже((( должен один из спортивного лагеря приехать. Лагерь на Украине в 80 км от ж\д станции. ТО есть его посадят на маршрутку, а она остановится на вокзале. надо найти нужный перрон, сесть в проходящий поезд, пересечь границу и вообще доехать!!!!! я уже дергаюсь((((( страшно за самодурство погранцов, как наших так и украинских... уже спрашивала тут, но не успокоилась))) Кто-нить успокойте, а? мож пинка какого мне?.....((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения