98
Как оттянуть месячные?
Поделитесь, кто как спасается, если как раз на эти дни выпадает отпуск? Отпуск у нас распределяют за пол года. Поэтому спланировать точно не возможно. И вот летим, и должны быть мес. Подруга сказала, помогает за недельку есть лимон. Кто еще какие методы знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, кто как спасается, если как раз на эти дни выпадает отпуск? Отпуск у нас распределяют за пол года. Поэтому спланировать точно не возможно. И вот летим, и должны быть мес. Подруга сказала, помогает за недельку есть лимон. Кто еще какие методы знает?
Anonymous
Я месяц назад в гинекологии спрашивала. От гормонов огромный стресс для организма, еще и смена климата. Я тампонов купила и прокладок и забила на эту тему переживать.
Anonymous
Тема честно бредовая, "как мне месячные оттянуть" вы простите едите как секстуристка? Поплавать можно и с тампонами да и прокладки есть, возможно легкий элемент неудобства , но чтобы гормоны пить или лимончик...полетите смена климата так они совсем и не придут...еще ждать будите.
Anonymous
у меня выпадают на конец отпуска, не исключено, что раньше, ничего не буду делать. В прошлом году пыталась немного сдвинуть, но природными средствами, петрушку ела свежую до опупения, витаминки, но ничего не помогло, лекарственный метод не приемлю, мне здоровье дороже, чем пара дней воздержания от купания, с небольшим кровотечением плаваю в море, только каждый раз прокладки меняю.
Anonymous
Если попадает точно на отпуск (хотя не исключено, что сами на 2-3 дня сдвинутся от смены климата) планирую именно на первые дни месячных какие-то познавательные мероприятия - экскурсии, прогулки и проч. Чтоб не купаться без всяких обид и проблем. Если не получается - первый день-два не купаюсь, валяюсь на пляже, бегаю с дочкой по песочку босиком или по колено в воде. Следующие дни купаюсь либо с тампонами либо с однодневками, когда совсем уж заканчиваются. Не вижу ничего страшного, да, есть некоторые неудобства, но вполне решаемые. Менять цикл медикаментами ни за что не стала бы.
Крапивы попейте, в аптеках продается. Ни в коем случае постинор!!!
Anonymous
Если честно,бред какой то.Забеременейте что ли, и летите спокойно хоть на пол-года....
окуеть тема какая...а ничего что мужчины здесь бывают? вот им читать наверно интересно...писец,я в шоке!!! на месте модераторов удалила бы уже,фу,противно))
Anonymous
При использовании гормональных препаратов в пульс-режиме (не чаще 1 раза в год коротким курсом) выраженные нарушения гормонального цикла вряд ли возможны. С целью коррекции цикла используется, например, норколут или его аналоги - по 1 таблетке в сутки в одлн и то же время. Время начала приема - за 5-6 дней до предполагаемой даты менсис в течение 14 дней. В следующем за "сдвинутым" циклом месяце рекомендуется тщательное предохранение от Б. и последующее исследование гормонального фона.
врач
купите менструальную чашу-месячные пройдут незаметно :)Намного удобнее тампонов.
Постоянно принимая ОК, я отодвигала цикл, начиная принимать сразу же вторую пачку без перерыва. В принципе никаких проблем, неудобств. Всё в порядке было потом
Но я бы не стала пить какие-то гормоны только для того, чтобы их отодвинуть. Нехорошее это дело
Но я бы не стала пить какие-то гормоны только для того, чтобы их отодвинуть. Нехорошее это дело
господи, да что там отодвигать, здоровье портить, купите себе тампоны мега ХХL и ни одна капля не просочиться
Anonymous
Есть же менструальные чаши! Зачем пичкать себя гарсонами или лишать удовольствия отпуска. Я года три как пользуюсь, лучшего пока не нашла. Немцы замечательную капу делают. Из трех производителей мне больше всего понравились.
забеременить ))))))))
Anonymous
Йолки! народ как из дикого леса выбрался первый раз на курорт.
Что мешает взять всю линейку тампонов от максимальных до лайт вообще на последнии дни? Какие еще нафиг ежедневные прокладки к купальнику для водных процедур? Вообще колхоз! Еще бы ваты напихали.
Что мешает взять всю линейку тампонов от максимальных до лайт вообще на последнии дни? Какие еще нафиг ежедневные прокладки к купальнику для водных процедур? Вообще колхоз! Еще бы ваты напихали.
Anonymous
О..я теперь зареклась с тампонами купаться.Давно это было,в Турции.Не первый день шли М., решила с ребенком покупаться, недолго.Когда вылезла, все как ухнет у меня...это просто был ужас, лужа кровавая.Хорошо, что было время обеда и народа почти не было.Как я бежала в номер..это отдельная тема.Отель Али бей(кто знает, поймет... какое расстояние бассейн от домиков)))))
Anonymous
Да весь топ не о чем, поддержу тех у кого по долгу мес-е у меня тоже 7-10 дней из них 4-5 обильно еду на 12 дней, в общем в обидно очень т.к. они у меня должны начаться в первый день, может есть идеи как их наоборот приблизить чтоб рвньше дня на 2-3 начались?
Катя
Ничего не сделаешь, только гормоны. Я в прошлом году смирилась, надеюсь в этом году не попадет на отпуск, хотя ничего страшного, купалась просто с тампонами дня 4. Мне больше было обидно из-за секса :( Все-таки с мужем поехала, жара, все такое...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения