11

Местная симка или роуминг?

Подскажите, вообще не понимаю в мобильной связи ничего. Как выгоднее по приезду покупать местную симку или пользоваться своим номером в роуминге. Еще очень интересует вопрос выхода в интернет через симку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, вообще не понимаю в мобильной связи ничего. Как выгоднее по приезду покупать местную симку или пользоваться своим номером в роуминге. Еще очень интересует вопрос выхода в интернет через симку.
Спасибо ответившим, но не поняла. здесь надо покупать симку или по приезду на месте. я думала местные симки дешевле и кажется надо переключать оператора вручную? а про интернет как быть?
Покупаю всегда вот это http://mobile.beeline.ru/msk/action/action.wbp?id=3fd68399-bc5e-4cad-9575-a47810abc158 но это только на 100 входящих минут, я звоню домой, меня сбрасывают и перезванивают. Получается дешево.
У меня симка TELETIE. Покупала у них на сайте с достакой обошлась в 350 рую с балансом 10 у.е. Связь отличная и что удобно, у них GPRS трафик по 10 кб округляется а не по 100 как у других. Вобщем я довольна)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения