8
Поменять можно?
Скажите, опытные-знающие!!! У меня ситуация: я маме с ребенком взяла билеты на август на море, все заказали, оплатили 70% еще с месяц назад. Тут мою бабушку, мамину маму, экстренно прооперировали, она при смерти, мама ехать не может. Можно переоформить тот же номер на меня? Т.е. ребенок полетит уже со мной, а не с ней? или все, теперь отменять поездку или менять номер? просто явно номеров-то не будет уже. :-( очень не хочу лишать ребенка моря - нам в школу в сентябре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, опытные-знающие!!! У меня ситуация: я маме с ребенком взяла билеты на август на море, все заказали, оплатили 70% еще с месяц назад. Тут мою бабушку, мамину маму, экстренно прооперировали, она при смерти, мама ехать не может. Можно переоформить тот же номер на меня? Т.е. ребенок полетит уже со мной, а не с ней? или все, теперь отменять поездку или менять номер? просто явно номеров-то не будет уже. :-( очень не хочу лишать ребенка моря - нам в школу в сентябре.
1
У вас бабуля при смерти, а вы на юга собрались. Отменяйте конечно
Anonymous
Нам меняли за двое суток до вылета. Говорите с турагентством, за небольшой штраф все исправляется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения