60
М.
Разное
21.07.11 23:47

С ребенком в 1 комнате - как?

Всем привет!
Первый раз едем с ребенком отдыхать. Ребенку около 2-х лет. В отеле - 1 комната и балкон. Кухни нет, второй комнаты тоже.
Что делать нам с мужем, пока ребенок спит? ТВ не посмотришь, поболтать не поболтаешь (если только на балконе, но муж у меня такой крикун, что все соседи слышать будут, не приятно)

Как вы развлекаете себе по вечерам в однокомнатных номерах при спящем ребенке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Первый раз едем с ребенком отдыхать. Ребенку около 2-х лет. В отеле - 1 комната и балкон. Кухни нет, второй комнаты тоже.
Что делать нам с мужем, пока ребенок спит? ТВ не посмотришь, поболтать не поболтаешь (если только на балконе, но муж у меня такой крикун, что все соседи слышать будут, не приятно)

Как вы развлекаете себе по вечерам в однокомнатных номерах при спящем ребенке?
М.
ТАЗИК возьмите. Пока ребенок спит,будете стирать...
вы что едете в номере сидеть? По мне так номер нужен только поспать, переодеться и помыться. Если не можете себе во время сна тихое занятие придумать, то можно по очереди караулить малыша.
Anonymous
Ну вы прямо ужасы какие-то понаписали... пока ребенок спит, ни вздохнуть ни пукнуть, пардон уж :) вполне нормально можно общаться и телек смотреть не слишком громко, еще можно на балконе сидеть беседовать с мужем, с каким-нить вкусным коктейльчиком, можно книжки почитать на том же балконе или на кровати. Сколько ребенок спит? часа 2-3? неужели не найдете чем заняться с мужем в это время? ну карты возьмите на худой конец с собой, играйте на раздевание или на желания ;)
С сексом ваще проблем не вижу - смена обстановки, необычные для вас условия - все только располагает к интиму, у нас во всяком случае всегда именно так и происходит на отдыхе. Тоже в двушке и привыкли, что ребенок отдельно, а здесь некий элемент экстрима получается ;)
И кстати, по вечерам ребенок тусил с нами с полутора лет, не в клубах, конечно, но в баре-кафе всегда сидели с ребенком и коляской :) пока дочка бодрячок - она бегала-сидела-занималась своими делами, как только устает - сажаем в коляску, ребенок дрыхнет, мы с мужем премило общаемся. При отелях как правило есть много кафех-ресторанчиков, в том числе и открытых на улице, и в любом из них есть некурящая зона. Либо с той же коляской погулять вечерком вдоль моря например - ну просто ляпота :) зачем себя в номер сразу загонять?
Мы вечерами (кроме личного :) сидели на балконе (чай, коктейль, пожевать чего-нить, кто-то кальян предпочитает), а потом смотрели фильмы на маленьком DVD с наушниками, иногда я читала книгу, иногда играла в игрушки на телефоне. А вообще-то, старалась пораньше ложиться, т.к. дома это не получается. Днем, как правило, ребенок спит в коляске на улице.
В отпуске всегда дите уже помытое после всяких там минидиско сажаем в коляску и идем гулять - деть отрубается и мы сидим в баре просто гуляем . вобщем в номере не сидим ....
обычно не сидим в номере. в последний раз малой засыпал в баре, относили в номер и брали пару дринков, сидели с мужем на балконе. но телевизор все равно работал и свет был: старшая смотрела допоздна
мы так ещё и сами на отдыхе с удовольствием спим в обед :). вы же с ребенком будете вставать рано, вот и отдохните. сексом в ванне заниматься можно. а ещё ,я видела,у многих детки прям на пляже спят!а родители рядом купаются,загорают, своих правда,так не укладываем, ведём в номер.
а вот когда на ночной сон укладываем детей,то тут уж гуляли по очереди с мужем, потом на балконе могли ещё вдвоем посидеть, ну вот сейчас им 7 и 8 уже начали одних после засыпания оставлять, они знают,что мы можем выйти,если проснуться не испугаются,хотя ни разу не просыпались
Anonymous
молодец Автор! не дали закиснуть от банальных вопросов.
кстати, я вот тоже понимаю автора - ну не могу я заниматься сексом, если рядом спит ребенок, даже если крепко. Меня с детства приучили, что чужой сон - это очень ценно, лучше оставить ребенка одного... поэтому мы, если летаем с ребенком, стараемся брать аппартаменты. Я вообще аппартаменты очень люблю, в принципе.
Не знаю, как в Турции, а в том же Израиле, в Эйлате, есть аппаратотели, в которых все номера сделаны по принципу аппартов, при этом это именно что отель с вариантами питания разными, барами, бассейном и другими прелестями отеля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения