54
Консульство США, расскажите процедуру
собеседования. Какие доки с собой помимо паспорта, листа со штрих кодом и квитанции взять? Что-то самой говорить или они будут спрашивать? и т.п... очень жду т.к идти утром в среду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобеседования. Какие доки с собой помимо паспорта, листа со штрих кодом и квитанции взять? Что-то самой говорить или они будут спрашивать? и т.п... очень жду т.к идти утром в среду
Девочки, у меня назначено на 8.30. т.е в это время я должна стоять у "ворот" и там как-то по списку пускают или как? нужно потом внутри талончик брать? Расскажите процедуру плиз
Скажите, а если был отказ, очень давно, в 1999 году:), про это писать в анкете? Это влияет на получение визы сейчас? За эти 12лет поменяла кучу паспортов, шенгенов полно (Италия, Испания, Греция), в Англию была поездка.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, а какую мне визу лучше оформить - туристическую или гостевую? Вопрос интересует с точки зрения вероятности отказа. Планирую ехать одна в гости к подруге. Здесь остается семья (муж, дети).
Какую сумму достаточно показать на банковском счете?
И самый главный вопрос - если еду по туристической визе обязательно ли сейчас предоставлять билеты и бронь отеля? Ведь не факт, что визу дадут.
Какую сумму достаточно показать на банковском счете?
И самый главный вопрос - если еду по туристической визе обязательно ли сейчас предоставлять билеты и бронь отеля? Ведь не факт, что визу дадут.
СХОДИЛА... капец конечно:) в 8.30 была 212, к окошку подошла аж в 11.30.. вот об этом девочки надо было предупредить..что мол готовьтесь что телефон сразу заберут и что париться вам там часа 4...Так что последователей предупреждаю:) у окошка я пробыла 1 минуту. Сказала где работаю и что ребенок пока не летит и все.. даже доп. доки не показывала...
Мы получали еще в мае и на 10,30 были 627(((( И вышли из консульства только в 16.30((( Вам еще повезло!
А по документам могу точно сказать, что никакие справки, док. на имущество и счета в банках их не интересуют. Смотрят только старые загран. пасп.И их очень интересует ваши предыдущие выезды. Это не говорит, что если вы первый раз едете, то 100% не дадут, но шансы получить уменьшаются. У нас все знакомые которые за последние 2 года получали, говорят, что смотрели только паспорта.
А по документам могу точно сказать, что никакие справки, док. на имущество и счета в банках их не интересуют. Смотрят только старые загран. пасп.И их очень интересует ваши предыдущие выезды. Это не говорит, что если вы первый раз едете, то 100% не дадут, но шансы получить уменьшаются. У нас все знакомые которые за последние 2 года получали, говорят, что смотрели только паспорта.
Anonymous
Девочки все ОК. Паспорт с визой сегодня Пони мне доставил:)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения