30
Вагон ресторан или еда в поезде.
Как сейчас кормят в поездах в вагонах-ресторанах, съедобно вообще? Или это от поезда зависит? Через пару дней предстоит поездка, сутки в поезде. На поезде не ездила уже кучу времени, вот думаю, как сейчас люди в поездах едят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сейчас кормят в поездах в вагонах-ресторанах, съедобно вообще? Или это от поезда зависит? Через пару дней предстоит поездка, сутки в поезде. На поезде не ездила уже кучу времени, вот думаю, как сейчас люди в поездах едят?
Anonymous
Я не часто ем в вагонах ресторанах, но в тех случаях когда ел - кормили вполне прилично.
в фирменном Москва-Брест мясо очень вкусное давали, а борщ в фирменном Кубань уже два года с удовольствием вспоминаю - как мама готовила :)
Все зависит конечно от статуса поезда. В занюханном полускором Пермь-Копейск наверняка трудно рассчитывать на хорошего повара и свежие качественные продукты...
в фирменном Москва-Брест мясо очень вкусное давали, а борщ в фирменном Кубань уже два года с удовольствием вспоминаю - как мама готовила :)
Все зависит конечно от статуса поезда. В занюханном полускором Пермь-Копейск наверняка трудно рассчитывать на хорошего повара и свежие качественные продукты...
Подруга работает директором вагона-ресторана на фирменном поезде.Еда приличная,но очень дорого.Оборудование на кухне отличное,эл.плита,хорошие холодильники,посуду моют правильно.Продуктов много не заказывают.
Anonymous
неплохо кормят в поездах, где предусмотрены вагоны с питанием - там обычно потоковое производство
Ездила в декабре на поезде Москва-Владикавка, решила сходить в вагон-ресторан перекусить, бутылка воды 0,5 бонаква стоила 80 рублей, тарелка борща 350 руб, картошка с мясом около 700 руб, салат около 500, я в начале думала, что у меня что-то со зрением, несколько раз перечитала меню. После таких цен аппетит совершенно пропал.
Anonymous
Да, кстати, еду я тоже взяла с собой тогда, когда ехала москва-владикавказ, курицу зажарила, помидоры, огурцы, бананы, шоколад взяла, но ехать далековато оказалось вот и решила скоротать время в ресторане, но после таких цен передумала и не пожалела, что взяла с собой еду.
Anonymous
А мне знакомые проводники сказали никогда не есть то, что дают в ресторанах поезда. Все третьего сорта, правильно не хранится, грязь и т.п. Они для себя с собой еду берут. Хотя мне кажется, что в некоторых поездах очень даже прилично. Но им лучше знать.
Anonymous
Жареную курицу хорошо брать, она не портится даже в жаре. Колбаску с/к.
Раньше я брала два пакета замороженного сока, а между ними клала колбасную или мясную нарезку.
Вы главное узнайте, есть ли в поезде вагон-ресторан))) А то мои знакомые поехали недавно с минимальным запасом еды, а оказалось что вагона-ресторана в поезде НЕТ в принципе))) И поезд был фирменный, российский.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения