26
Такси из аэропорта, как?
Где встречаются таксист и пассажир при заказе такси в аэропорту?
Прилетим м Шереметьево, буду там впервые с двумя детьми, коляской и чемоданом. Закажу такси, оно приедет и как мы найдем друг друга?
Может есть какое то определенное место встречи, но я не представляю, как его искать в огромном аэропорту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде встречаются таксист и пассажир при заказе такси в аэропорту?
Прилетим м Шереметьево, буду там впервые с двумя детьми, коляской и чемоданом. Закажу такси, оно приедет и как мы найдем друг друга?
Может есть какое то определенное место встречи, но я не представляю, как его искать в огромном аэропорту.
Anonymous
Будучи заграницей,нашла на Еве (в услугах) машину,договорились о цене,№ рейса.Водитель встречал меня в Шереметьево с табличкой,но я уже знала, что это мой шофер(по описанию).Помог с багажной тележкой-довез до своей машины и удачно донес до вокзала.Я была очень довольна.След.раз позвоню сразу этому человеку.
Anonymous
Я всегда на стойке беру такси. И не дёргаюсь "сколько времени займёт получение багажа"...А то, почти у всех такси 30 минут ожидания - бесплатно (с момента приземления самолёта, обычно сами отслеживают), а потом деньги начинают капать поминутно...А багаж можно ждать и 1,5 часа и 2 часа...
Anonymous
в Шереметьево как выходишь, обступают таксисты, и торговаться можно сколько душе угодно.
Вот только позавчера брали такси, на стойке в Шереметьево -Д (там прямо при выходе она, правее), выдали квитанцию, посадили в нормальное авто...
Всегда так делаю.
Всегда так делаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения