38
Стоит брать ноутбук
в отпуск. едим в грецию, отель 4зв. муж против, говорит воруют, греция бедная страна. я хочу взять, т.к. считаю мой ноут никому не нужен. что делать? вы берете в отпуск ноут? кто-нибудь сталкивался с воровством в отеле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв отпуск. едим в грецию, отель 4зв. муж против, говорит воруют, греция бедная страна. я хочу взять, т.к. считаю мой ноут никому не нужен. что делать? вы берете в отпуск ноут? кто-нибудь сталкивался с воровством в отеле?
Мы брали, фотки скинуть, посмотреть, в интернет выйти, когда надо, а надо нам часто бывает, то билеты какие-нибудь заказать, то информацию посмотреть, т.к. планируем свой отдых сами. В отеле можно ноут в сейфе оставлять
Мне не нужен, и не беру. Отдыхаю от него!
Беру всегда. Привычка. Ну и там мульт ребенку поставить, маршрутец на след день доработать. Когда есть сейф - убираю в сейф. Когда нету - убираю... ну в ящик стола. Чисто чтоб не на поверхности.
Хотя вот скажу, когда в командировках была по России, в гостиницах без сейфов - так прям на столе и оставляла с недоделанной работой. И ничо, ни разу никаких инцидентов.
Хотя вот скажу, когда в командировках была по России, в гостиницах без сейфов - так прям на столе и оставляла с недоделанной работой. И ничо, ни разу никаких инцидентов.
Брали, и в Грецию тоже. Никому он там нафиг не нужен )))
Греция далеко не бедная страна. Может быть, греки не так "богато" живут как москвичи, но не бедствуют и не промышляют воровством из отелей ноутбуков с русской клавиатурой
Anonymous
Либо ноут либо таз! Ноут лучше все ж - можно не ходить к морю, а строчить сюда вести с полей, круглые сутки! "Ха-ха мы в Греции, отвечу на вопросы!"
Отдыхайте! От почты, стирок, мультиков и инета! ОТДЫХАЙТЕ!
Отдыхайте! От почты, стирок, мультиков и инета! ОТДЫХАЙТЕ!
Я беру только когда еду одна с детьми, чтобы вечерком из номера дети позвонили папуле по скайпу.
Anonymous
Беру. Скайп там:-)
не надо, сопрут, конечно. Это же такая ценность. Грекам не по карману.
Я специально для поездок купила нетбук и езжу с ним всегда. Не прячу.
Зависит от месторасположения Вашего номер а,если это первый ,и легкодоступный второй этаж ,могут залезть запросто .Воруют из всех отелей из 2 ,и 3 и 5 *****,воруют конечно не греки а албанцы и сами русские,грешат на пакистанцев ,но вряд ли они ошиваются незамеченными где либо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения