Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем позорно, как думаете?
Anonymous
а вам не пох ваще? мне лично плевать, что подумают люди про мою обувь.
Пипец тут у вас, извините :) Свежевымытым под душем модного парфюма дамочкам в "удобных" шпильках просьба не беспокоиться, теперь точно в кроксах полечу :)
Автор
а это разве не пляжно-садовая обувка? уж лучше спортивные босоножки, чем эти говнодавчики)))
Anonymous
Жесть, меня на пляже народ в такой обуви удивляет. Как вообще это можно на себя надеть? Калоши и то красивее смотрятся. Если что, я обычно в самолёте летаю не на платформе и шпильках,а в кроссовках или мокасинах :)
1
В кроксах можно только в том случае, если задекларируете наличие тазика и рисоварки. Иначе никак!
уржалась я:)
Будет холодно.
Не советую. Мой ребенок на море в жару только их и носит, но в помещении или самолёте в них будет не очень комфортно. Вопрос внешнего вида опускаю. Тоненькие хб носочки и открытые сандали - самое то.
Да здравствуют калоши.
Это не обувь для перемещения по девайсам,споткнетесь на трапе,кто ловить будет.
Это не обувь для перемещения по девайсам,споткнетесь на трапе,кто ловить будет.
Дамы, вы, прям как дикие)) Кроксы не только форму садовых галош имеют. Они очень разные)) Вот, например, вполне себе симпатичные шлепки, почему бы их под шорты не носить? http://crocs.ru/_Fotos/foto_obj71129/11216_pair_25M_small.jpg
я б пошла и в кроксах, меньше всего думаю о том, что обо мне думают другие))
дети мои в кроксах летали.
дети мои в кроксах летали.
Anonymous
Я люблю кроксы. И ношу их с удовльствием. И сын мой - тоже. Нам в них удобно. И внешний вид мне тоже нравится. С эскалатора не падали. Не поняла почему такая дискуссия, прямо до драк. Я если в отпуск еду - запросто могу кроксы надеть. Если в командировку: костюм+туфли и т.п., что требуется. Мне кажется, смешно одеваться как в ночной клуб, когда ты собираешься в самолет. Даже если в бизнесе летишь. В дороге все должно быть максимально удобно.
И связи, к слову, между кроксами и тазиками, а также немытьем в течение недели - не нашла :)
И связи, к слову, между кроксами и тазиками, а также немытьем в течение недели - не нашла :)
И я люблю кроксы, правда только CROCS Capri, где верх из плащевки и материала. Очень часто в таких летаю, и считаю их просто незаменимыми, т.к. удобно, легко и комфортно! Вот такие у меня:
http://www.6pm.com/multiview/7747682/135375
Это у нас тут многие парятся про то что оденут, какая обувь, брендовая или нет, а заграницей все просто, ходят все как хотят и в чем хотят, главное чтобы было удобно. Если днем идет дама на шпильке, то 100% она из России.:) А, еще про костюмы Juicy Couture, только наши так наряжаются, спортивный костюм и босоножки на шпильке.:)
http://www.6pm.com/multiview/7747682/135375
Это у нас тут многие парятся про то что оденут, какая обувь, брендовая или нет, а заграницей все просто, ходят все как хотят и в чем хотят, главное чтобы было удобно. Если днем идет дама на шпильке, то 100% она из России.:) А, еще про костюмы Juicy Couture, только наши так наряжаются, спортивный костюм и босоножки на шпильке.:)
Да какая разница кто в чем??? Босиком было бы странно, а так пофигу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения