111
снова тема про " трусы"
Наверное своим постом я взбешу того, кто не знает как правильно одевать трусы.
Едем с детьми в Египет отель 4зв и вопрос санитарный.
Детки двух и трех лет естественно все кругом хватают руками и в рот тащут.
Как и чем помыть унитаз, раковину, ванну в номере, ведь доместоса в маленьких емкостях нет.
Поделитесь советами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное своим постом я взбешу того, кто не знает как правильно одевать трусы.
Как и чем помыть унитаз, раковину, ванну в номере, ведь доместоса в маленьких емкостях нет.
Поделитесь советами?
Поделитесь советами?
...
Возможно я вас расстрою, но ободок унитаза не самая загрязненная поверхность. А уж в отелях его хотя бы моют часто. Не знаю как в России, а в Европе одной из самых грязных поверхностей признаны ручки корзинок и тележек в супермаркетах, на них микробов в разы больше, чем на ручках общественных туалетов.
А как вы дома этот вопрос решаете? моете доместосом по 100 раз на дню? и вас успокаивает что ребенок может облизать не чью-то мочу, а остатки доместатса с хлором???? почему бы не объяснить ребенку, что туалет не место для игр и уж тем более облизываний всего?
ой автор миленькая как я вас понимаю...:((( моя двухлетка такая же - все везде надо, все в рот и никакие запреты не действуют....
Anonymous
С собой, с собой Доместос, ершик, щетку или чем вы там чиститесь дома. Это помимо тазика. Вы же онажемать или кто?? еще можете в гостинице общественные туалеты с раковиной вымыть заодно, вдруг ребенок и туда побежит.
Отсыпьте немного "Комета" в маленький пакетик или баночку.И тряпку возьмите. Разведите комет в воде,тряпку намочите в растворе.протрите унитаз ,немного подождите,потом тряпку прополощите и смойте всё с унитаза.Также я обрабатываю поддон в душе и потом уже мы голыми ногами туда встаем.Я всегда мою унитаз прежде чем позволить себе и детям плюхаться на него голой Ж.
К пересмешникам- тазики не вожу,бигудями и дранными халатами не пользуюсь. Но унитазом казенным брезгую,поэтому предпочитаю собственноручно обработать его хлоркой..
К пересмешникам- тазики не вожу,бигудями и дранными халатами не пользуюсь. Но унитазом казенным брезгую,поэтому предпочитаю собственноручно обработать его хлоркой..
Anonymous
возьмите с собой сухую горчицу http://www.1tv.ru/videoarchive/34572 теперь забыли,что это природный антисептик,заодно и зубки ею полоскать можно,приятного отдыха.
да уж. век живи- век учись. вот уж не думала, что кто-то дезинфеканты и тряпки на отдых в отеле берет с собой
А помните, лет 5 назад американку посадили за то, что она драила все в доме до опупения всякими доместосами. И ребенок чуть не помер от аллергии?
Ща поищу ссылочку
Ща поищу ссылочку
А антибактериальные салфетки уже исчезли из продажи? Если уж так приспичило. Хотя я, вырастив 2 детей, не представляю, как 2-летний ребенок может сам бродить где-то вне поля моего зрения. И поверьте, шустрые были малыши :-)
Вы в 4* в Египет - не брезгуете ехать, а пол в душе будете Кометом натирать????? А посуда - одноразовая будет? Слушайте, только побывав на этом форуме, я наконец поняла, почему многие наши женщины выглядят на отдыхе замотанными и одежда у них - одна на все дни и вечера(кроксы, спортивное платье, шоб удобней лететь было и рюкзак). Другая просто в чемодан не влазит. Там лежит: тазик, чайник (кипятильник), одноразовая посуда, комет (доместос и тп), надувной бассейн, утюг, тряпочки, горшок (индивидуальный для каждого члена семьи), стиральный порошок (ну не Кометом же стирать), кондиционер для белья, крышка для унитаза (для взрослых членов семьи), мыло, шампуни (для каждого свой), крем от загара (защита 50, 40, 30, 25, 20, 10, 5, усиливающий загар и т.д.), большая любимая чашка для утреннего кофе (в отелях слишком маленькие), ноутбук, двд,куча прокладок (а вдруг заграницей не пользуются), бигуди, половник.......ПИПЕЦ!!!!! А потом следом появляются темы: как собрать чемодан, за сколько дней вы собираете чемодан, муж отказывается таскать чемоданы. Да, мой бы тоже отказался, зная, что он тащит вышеперечисленный набор, он бы, наверно, решил, что в Кащенко был день открытых дверей и в этот день он встретил меня....И это вместо того, чтобы сидеть и ломать голову, какие платья взять, какие купальники, чтобы на отдыхе быть красивой, привлекательной и желанной хотя бы для мужа, а не представать перед ним постоянно в тазике с тряпкой и кометом в зубах, гладя задней ногой простыни и надувая бассейн для стирки.
Юля
ИМХО. не ездите!!!! иначе валерьянку возьмите. с Вашим настроем в Египет ездить нельзя!
а щиколотку фсе проверили?
5 баллов Юле за подробный рассказ ))) остаётся добавить, что в соседнем топике боятся мыться под душем в Египте. поэтому, наверное, к списку следует добавить баллоны с водой.
купите что-то - что не нравится по запаху малышу, он туда и ходить не будет.
Anonymous
Я вижу решение этой проблемы в одном - не ездить в такие отели, где приходится мыть унитазы.
"Деохлор" в таблетках (используют в больницах, можно купить в спец. магазинах). Но он очень токсичный.
хлоргекседином полейте, маленький пузырек, в аптеке 10 р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения