23
расстроилась,паспорт не готов
Мой паспорт должен быть 14 августа.Приехала сегодня(на день раньше),тк паспортный стол работает в субботу,а паспорта нет.Муж получил сегодня свой,но мы в разный округах прописаны.Я за своим ехала с Речного на Коломенскую+2 автобуса((( Мужик сказал.чтобы не ездить лишний раз приезжайте в след субботу,а у меня уже тур куплен и 20 нужно паспорт отдать.Все кто делал.говорят они раньше готовы,а у меня выходит что позже..боюсь не потеряли ли(( Кто-нить сталкивался,что паспорт не готов в день выдачи?сколько вы ждали его потом? понимаю,что все индивидуально,хочу себя успокоить :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой паспорт должен быть 14 августа.Приехала сегодня(на день раньше),тк паспортный стол работает в субботу,а паспорта нет.Муж получил сегодня свой,но мы в разный округах прописаны.Я за своим ехала с Речного на Коломенскую+2 автобуса((( Мужик сказал.чтобы не ездить лишний раз приезжайте в след субботу,а у меня уже тур куплен и 20 нужно паспорт отдать.Все кто делал.говорят они раньше готовы,а у меня выходит что позже..боюсь не потеряли ли(( Кто-нить сталкивался,что паспорт не готов в день выдачи?сколько вы ждали его потом? понимаю,что все индивидуально,хочу себя успокоить :-)
Anonymous
Была в подобной ситуции в феврале, тоже в субботу приходила, сказала как же так должен быть готов, путевки куплены, паспортист вошел в положение взял мой номер телефона, что бы мне перезвонить в понедельник и сказать итог моей ситуации. В понедельник в 10 утра перезвонил и пригласил на получение паспорта.
Anonymous
Я пришла за своим паспортом за 2 дня до срока. Перепутала. Паспорт был готов, но проверки еще не пришли. Паспорта выдает начальник отделения фмс лично. Сказал, что и рад бы мне уже паспорт отдать, но не имеет право. Вот когда 30 дней пройдет, то непришедшие вовремя проверки уже не его проблема. Он ОБЯЗАН мне видать паспорт через 30 дней.
Так что без паники. Если паспорт не будет готов вовремя, то прямой наводкой к начальнику. Только для начала культурно, без наездов. Ну а дальше по ситуации. Готовность паспортов не всегда от них зависит.
Так что без паники. Если паспорт не будет готов вовремя, то прямой наводкой к начальнику. Только для начала культурно, без наездов. Ну а дальше по ситуации. Готовность паспортов не всегда от них зависит.
Спасибо всем за ответы.Буду надеяться на лучшее,а там по ситуации.Кое чего взяла на заметку))
Anonymous
Мы сдавали документы 15 июля.Приехали вчера забирать(15 августа) Паспорта готовы,нам их даже показали.Но проверки еще не пришли,поэтому нам их не отдали.А у нас уже билеты куплены,отель забронирован в Италии.Улетать 12 сент,время еще ждет,но визу в Италию оформляют не за 2 дня((Расстроились,тк тащились с ребенком,с дачи, в мой День Рождения...Время убили пол-дня,еще по дороге колесо пришлось менять, приехали за 10 мин до обед перерыва,ждали целый час((И такой облом. Не пришли какие-то там проверки.Приезжайте,сказали,через недельку! Без хамства,даже как-то извиняясь.Но не имеем права выдать, и все((Ждать неделю не хочется никак.Наверно, распечатать жалобу,образец которой прилагали выше, и ехать завтра снова?
Спасибо всем за советы и участие в теме.Паспорт ГОТОВ. :-)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения