54
Новый год на море
Всем добрый день! Хочу поехать на Новый год с детьми куда-нибудь на море, чтобы покупаться-позагорать можно было. Египет и Турция отпадает сразу. Далеко в Азию тоже забираться не могу, дети маленькие. Кто - что может посоветовать, чтобы и перелет был не очень длительный, но чтобы в то же время там тепло было. Может Канарские острова, думаю. Или еще что?
И еще вопрос, когда надо активно бронировать Новый год? Позвонила в одну компанию, мне ответили, что рано. пока цен нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Хочу поехать на Новый год с детьми куда-нибудь на море, чтобы покупаться-позагорать можно было. Египет и Турция отпадает сразу. Далеко в Азию тоже забираться не могу, дети маленькие. Кто - что может посоветовать, чтобы и перелет был не очень длительный, но чтобы в то же время там тепло было. Может Канарские острова, думаю. Или еще что?
И еще вопрос, когда надо активно бронировать Новый год? Позвонила в одну компанию, мне ответили, что рано. пока цен нет.
Anonymous
Теплое море и экскурсии в одном флаконе это Шри-Ланка.
Девочки, а что Вы про ОАЭ думаете?
А помогите мне, плиз, выбрать отель в ОАЭ. Выбираю между:
1. MIRAMAR AL AQAH BEACH RESORT 5*
2. LE MERIDIEN AL AQAH BEACH RESORT 5*
3. Radisson Blu Resort Fujairah (ex. JAL Fujairah Resort and Spa) 5*
Или может еще что посоветуете?
1. MIRAMAR AL AQAH BEACH RESORT 5*
2. LE MERIDIEN AL AQAH BEACH RESORT 5*
3. Radisson Blu Resort Fujairah (ex. JAL Fujairah Resort and Spa) 5*
Или может еще что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения