Как я была онажематерью в самолете . Почти анимация.
Сегодня. Ситуация такая: трое детей 6 лет, 4 года, 4,5 мес. (Кто считает, что детям не надо ездить в таком возрасте на море - пусть сразу идет в попу,этот топ не для них).Путь т у д а был труден : пробки, зарегистрировались последними. Разбросали нас по всему самолету, менялись, ругали за опоздание папу - ну,долетели. Обратно : были вторыми на регистрации! Гордились собой :) Вежливая стюардесса подошла, спросила: "Сколько Вашему мальчику? Не хотите люльлку? " ДАААААААААА!!!! Хотиммммм!!! Отлично. Сейчас. Она будет закреплена тут. Ждем. Сейчас взлетим - и дадим. Взлетаем , а люлька оказалась одна на самолет, и дают ее маме с одним ребенком около года. Она его кладет в люлечку, сама откидывается и читает книжку. А мне - фиг. И хоть бы подошли, сказали, мол, извините,не хватило. Нет, мы просто - ждем.Короче, да, я разоралась от обиды. Ровно одну минуту : пар выпустила, сижу, грущу. Разносят карандаши детские: одному ребенку дают, другому фиг. (А дети итак ссорятся часто,возраст такой). Я уже зло окликаю ,здесь два ребенка, смотрите внимательно!
Итак. Со стороны типичная онажемать, самая типичная. Однако через 5 минут ровно мне предложили перейти с детьми в бизнес-класс, дали 3 маленькие подушечки и кучу пледиков, устроили малому такое гнездышко,что мы долетели,как короли(если не считать, что всю дорогу пасла детенышей, они у меня воспитанные и на людях не шумят, только дома :))))
Вот , поорала - дали, не поорала бы - утрись.
Почти каждой из нас иногда приходится быть такой вот онажематерью. Те,кто осуждают, частенько не видят ситуацию ни ДО, ни ПОСЛЕ.А ведь нас обычно хвалят,нам обычно улыбаются, а еще - говорят,какие мы на удивление (в отличие от других) беспроблемные-не галдящие.
Я вспоминаю ту историю про артистов и мам в самолете, думаю у них была своя причина. Возможно дети толкали артистов в спину , и артисты грозились поменяться ролями , не знаю. Но что-то все же помешало мамам довериться этим неутомимым работникам сцены,что-то было.
Итак. Со стороны типичная онажемать, самая типичная. Однако через 5 минут ровно мне предложили перейти с детьми в бизнес-класс, дали 3 маленькие подушечки и кучу пледиков, устроили малому такое гнездышко,что мы долетели,как короли(если не считать, что всю дорогу пасла детенышей, они у меня воспитанные и на людях не шумят, только дома :))))
Вот , поорала - дали, не поорала бы - утрись.
Почти каждой из нас иногда приходится быть такой вот онажематерью. Те,кто осуждают, частенько не видят ситуацию ни ДО, ни ПОСЛЕ.А ведь нас обычно хвалят,нам обычно улыбаются, а еще - говорят,какие мы на удивление (в отличие от других) беспроблемные-не галдящие.
Я вспоминаю ту историю про артистов и мам в самолете, думаю у них была своя причина. Возможно дети толкали артистов в спину , и артисты грозились поменяться ролями , не знаю. Но что-то все же помешало мамам довериться этим неутомимым работникам сцены,что-то было.
Понимаю, что другим детям хочется на море, ну так отправьте папу с ними.
Просто интересно мне.
Слава Богу что такие дуры только чартерами да Аэрофлотом передвигаются
И что ни у одной из вас нет детей, и все вы летаете только бизнесом? Зачем же так человека унижать? Ни одного совета, одни осуждения... Жуть... ДУРЫ - КОЛХОЗНИЦЫ...
А вот другой паре не повезло, там дама отказалась поменяться и осталась у окна. Ребенок орал на взлете, так та дама еще и возмущалась. А ведь та семья тоже ЗАРАНЕЕ выбрала места в самолете всем вместе.
Я в понедельник буду звонить в Эмирейтс и жаловаться.
ЗЫ: а еще у нас вчера в самолете пьянь русская подралась. Там ни одна сучка-бортпроводница не помогла. Только орали всем сидеть, и избиваемый орал Хелп ми. В итоге разнял африканец, потом появились стюардессы, когда салон начал возмущаться. В шоке от сервиса, вот и хваленая авиакомпания.