76
Anonymous
Разное
15.08.11 21:12

Не посещайте этот топ

Не переносите, пожалуйста!
Я буду кратка. Возвращались с юга поездом. В вагоне были закрыты оба туалета по причине якобы засора. Вернее один из-за засора, а второй как бы переполнился. Система замкнутая, как в самолёте, на электричестве. Я с детьми. Остальные тоже. Жара невыносимая. Не можем ни умыться, ни сходить в туалет по другим надобностям. Проводнице, как бы пофиг. Говорит, что сообщила начальнику и всё на этом. Прошло часа три. Мы начали бунтовать. Я пошла в вагон к начальнику, но его не застала и всё высказала его партнёрше. Потом одна дама из соседнего купе выложила какашечки своего чада в пластиковом пакете под дверь проводницы. Что тут началось. Прибежали товарки из соседних вагонов и давай нас гнобить за то, что такие не культурные и выложили своё говно к их палатам. Кстати водку и пиво они продавали исправно и регулярно всем мужчинам из вагона. Наконец, когда пришёл начальник, мы сказали, что напишем коллективное письмо министру железных дорог. Он испугался и прислал электрика, который ещё часа за полтора починил всю эту систему и туалеты открылись. Как бы отнеслись к подобной ситуации, случись она с вами и вашими детьми?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, пожалуйста!
Я буду кратка. Возвращались с юга поездом. В вагоне были закрыты оба туалета по причине якобы засора. Вернее один из-за засора, а второй как бы переполнился. Система замкнутая, как в самолёте, на электричестве. Я с детьми. Остальные тоже. Жара невыносимая. Не можем ни умыться, ни сходить в туалет по другим надобностям. Проводнице, как бы пофиг. Говорит, что сообщила начальнику и всё на этом. Прошло часа три. Мы начали бунтовать. Я пошла в вагон к начальнику, но его не застала и всё высказала его партнёрше. Потом одна дама из соседнего купе выложила какашечки своего чада в пластиковом пакете под дверь проводницы. Что тут началось. Прибежали товарки из соседних вагонов и давай нас гнобить за то, что такие не культурные и выложили своё говно к их палатам. Кстати водку и пиво они продавали исправно и регулярно всем мужчинам из вагона. Наконец, когда пришёл начальник, мы сказали, что напишем коллективное письмо министру железных дорог. Он испугался и прислал электрика, который ещё часа за полтора починил всю эту систему и туалеты открылись. Как бы отнеслись к подобной ситуации, случись она с вами и вашими детьми?
Anonymous
Ну так же бы отнеслась. Дико скандалила, требовала начальника поезда, министра и президента. Ходила бы в соседние вагоны по нужде, если бы ничего не помогало. Я не очень-то поняла - в чем суть вопроса? Разве у желающего в туалет человека могут быть какие-то еще варианты поведения в подобной ситуации?
Кругом одни срули, когда ж вы уйметесь.
Anonymous
Рассказываю. Еду в поезде с юга с детьми. Вагон новый, хороший. Тоже с электронной системой в туалете. В Москву приезжает в 15-40. В 13-00 я каждый год укладываю детей спать и поднимаю за 15 минут до приезда. В 14-00 к нам залетает проводник и требует сдать белье (дети спят). Аккуратно был послан, ибо белье выдается с начала и до конца поездки.
Дети поднимаются за 20 минут. Бежим в туалет.... Опа... Закрыт. (система вакуумная - в этих вагонах он всегда открыт с момента посадки, до момента высадки и на всех остановках в том числе). Обратились к проводнику, на этот раз послали нас :) В результате дети наполнили горшок.... который остался в вагоне. Когда МЧ собирал последние вещи (мы с детьми были на улице ) проводник 2 раза забежал напомнить, чтобы мы не забыли горшок :)

По правде сказать мы его могли взять только в зубы. Руки были заняты у всех, в том числе и у старшего ребенка.
Ну, мы так ехали тоже однажды. Правда, один туалет всё-таки работал, но окна не открывались и ничего не кондиционировалось. И ещё нам проводницы-практикантки продали бельё, накинув по рублю на комплект в честь дня железнодорожника. :)Ехали мы - возвращались из туристической поездки в г.Киев. От проводников ничего не добились и от скуки наши тётки стали писать коллективное "фе" туристическому агентству, которое нам организовывало поездку. Ответом нам позднее, в качестве компенсации, была предложена бесплатная автобусная экскурсия по Бульварному кольцу. Суперская, кстати.
турЫстка
А в другой вагон почему не пошли?
Anonymous
"вспышка инфекции в соседнем вагоне" и "партнерша начальника" нарисовали в моем воображении товарняк под завязку набитый погибающими от малярии дачниками и начальника поезда совокупляющегося с дамой в "хаки":-0
Странно, а проводники сами куда ходили???
Anonymous
А в соседний вагон в туалет нельзя было сходить?
Anonymous
Номер поезда огласите, пожалуйста. :)
Начальник по РЖД
Летайте самолётвми Аэрофлота! А так же всеми другими самолётами. Не можете заработать себе на нормальный отдых, миритесь с тем, что есть. Проблема туалетов в поездах - это вечная проблема нашей страны...
Anonymous
Фуууу е мое на хрена ТАК отдыхать????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения