94
Мексика, Куба на НГ? Или Мальдивы?
Всем привет! Подскажите, посетившие эти три страны, где лучше провести новогодние праздники с сыном -первоклассником?
Основные критерии:
- тёплое море (+26 и выше)
- отсутствие ветров, дождей, тайфунов, ураганов
- песочный заход в море
- богатая фауна и флора (ребенок - фанат живности, особенно насекомых)
- безопасная эпидемиологическая обстановка
- исторические экскурсии почти не интересны (!)
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Подскажите, посетившие эти три страны, где лучше провести новогодние праздники с сыном -первоклассником?
Основные критерии:
- песочный заход в море
Спасибо.
Основные критерии:
- песочный заход в море
Спасибо.
Есть ещё опытные путешественники?
Я из списка за Мльдивы голосую. Мы тоже думаем о них на НГ с дочкой-первоклассницей))
Подскажите, пожалуйста, по Мальдивам.
Сколько стоит обед и ужин в отеле 5 звезд на человека с вином.
Забронировали отель только с завтраками, т.к. едем с детьми и обедать и ужинать нам удобнее воспользовавшись румсервисом.
Наш отель Kurumba Maldives.
Пожалуйста, не пишите информацию о том на сколько можно прожить при минимальном питании, меня интересуют цены на полноценные обеды и ужины, т.к. на отдыхе у нас не получается экономить, к сожалению или счастью ;-)
Сколько стоит обед и ужин в отеле 5 звезд на человека с вином.
Забронировали отель только с завтраками, т.к. едем с детьми и обедать и ужинать нам удобнее воспользовавшись румсервисом.
Наш отель Kurumba Maldives.
Пожалуйста, не пишите информацию о том на сколько можно прожить при минимальном питании, меня интересуют цены на полноценные обеды и ужины, т.к. на отдыхе у нас не получается экономить, к сожалению или счастью ;-)
С детками советую Мальдивы!и погода(+океан) не подкачают точно!а чтобы сэкономить - надо попасть еще на раннее бронирование просто,покопайтесь на сайтах операторов,посмотрите предложения!да и вообще с Новогодними турами лучше не затягивать - т.к.уже к ноябрю останутся только самые неходовые отели. Почему наши туристы еще забывают о том,что бронирует и летит отдыхать весь мир, а не только Россияне! :) а если еще и с детьми - то лучше позаботиться об отдыхе заранее ;)
Я бы выбрала Мальдивы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения