30
Срочно! Виза Англия
Девочки, пожалуйста, подскажите, сколько сейчас реально по времени визу в Британию получать? Недавно еще называли от 15 до 38 рабочих дней. Нам надо лететь 6 октября, насколько реально успеть получить...а то, боюсь, отдам паспорта, а потом никуда в это время не выеду. Не знаю, насколько это ускоряет процедуру выдачи виз, но у нас с мужем их было много, я там вообще училась несколько лет когда-то, а у ребенка визы не было. Плюс Шенгены у нас - бизнес 2годичные, а у ребенка - годовая. Может в таких случаях они быстрее выдают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста, подскажите, сколько сейчас реально по времени визу в Британию получать? Недавно еще называли от 15 до 38 рабочих дней. Нам надо лететь 6 октября, насколько реально успеть получить...а то, боюсь, отдам паспорта, а потом никуда в это время не выеду. Не знаю, насколько это ускоряет процедуру выдачи виз, но у нас с мужем их было много, я там вообще училась несколько лет когда-то, а у ребенка визы не было. Плюс Шенгены у нас - бизнес 2годичные, а у ребенка - годовая. Может в таких случаях они быстрее выдают?
Ольга
Ну что, никто в Англю взы не получал?
Ольга
Я подавала этим летом. Делали ровно три недели. При том, что это моя сто пятьдесят пятая виза в Англию (тоесть меня проверяют по минимуму)...
три недели делают
к сожалению меньше 15 дней точно не получится. Это в лучшем случае,а вообще средний срок 3 недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения