28
Аэрофлот, удавиться
Сегодня забронировала билеты, оплатила картой Visa, и тут доходит до меня, что перепутала города. Вылет не Москва - Таллин - Москва, а Таллин - МСК - Т-н. Тут же набираю, объясняю оператору ситуацию, мол так и так..короче, штраф с каждого билета 100 евро.
Билеты аннулировали, деньги обратно на карту от 10 до 30 дней, если не поступят,звонить.
Сама дура, но обидно было до слёз(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня забронировала билеты, оплатила картой Visa, и тут доходит до меня, что перепутала города. Вылет не Москва - Таллин - Москва, а Таллин - МСК - Т-н. Тут же набираю, объясняю оператору ситуацию, мол так и так..короче, штраф с каждого билета 100 евро.
Билеты аннулировали, деньги обратно на карту от 10 до 30 дней, если не поступят,звонить.
Я тут недавно бронировала в иност. компании билеты, и чуть вместо имя не написала фамилию. Вот что было бы, если наоборот написала и не заметила? На рейс бы не посадили?
Anonymous
Очень неприятно, сочувствую. Тоже в последнее время не горю желанием летать Аэрофлотом - за перевес багажа на 2 кг заставили в аэропорту распаковывать чемодан, даже доплатить не позволили - видимо, это им особое удовольствие доставляет! А цены?!! САМАЯ высокая не сегодняшний день цена билетов в Таиланд на НГ! ( у тайцев было 160.00о, а у наших - 223.000 на 2 взр.+ 1 реб.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения