500
Авиакомпании мира
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/209/2294391.htm?messageId=57010494
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрансаэро. 2 полета за последние 2 недели. 1 - чартер в Турцию (из Шереметьево). 1 - регулярный рейс в Израиль (из Домодедово).
Кормят хорошо. Обслуживание на борту оч.хорошее.
Самолеты, может, и не новые, но и старыми их назвать язык не повернется.
Вылеты все вовремя.
Сами полеты - супер! Или с погодой везло все 4 раза, или пилоты у них волшебные.
В целом - понравилось. И не первый раз (оч.много лет с ними летаю).
Что НЕ понравилось:
1. Очень жесткие условия по перевесу! Теперь даже при небольшом перевесе доплата 10 евро за кг! Вот должен быть багаж весом в 20 кг и все тут! 24 - уже никак не простят.
2. Аэропорт Домодедово. Понимаю, что это не вина Трансаэро, но все же аэропорт - часть полета. И не упоминать о нем тоже неправильно. Так вот: пробка на въезд; невероятно шумно внутри здания! т.е. объявления рейсов, регистраций и т.д. каждую минуту! и очень громко! Реально уже с ума сходишь от постоянных объявлений.
Проверка безопасности: толпы народу! толпы! и очень мало сотрудников на проверке.
В аэропорту оч.душно.
Кормят хорошо. Обслуживание на борту оч.хорошее.
Самолеты, может, и не новые, но и старыми их назвать язык не повернется.
Вылеты все вовремя.
Сами полеты - супер! Или с погодой везло все 4 раза, или пилоты у них волшебные.
В целом - понравилось. И не первый раз (оч.много лет с ними летаю).
Что НЕ понравилось:
1. Очень жесткие условия по перевесу! Теперь даже при небольшом перевесе доплата 10 евро за кг! Вот должен быть багаж весом в 20 кг и все тут! 24 - уже никак не простят.
2. Аэропорт Домодедово. Понимаю, что это не вина Трансаэро, но все же аэропорт - часть полета. И не упоминать о нем тоже неправильно. Так вот: пробка на въезд; невероятно шумно внутри здания! т.е. объявления рейсов, регистраций и т.д. каждую минуту! и очень громко! Реально уже с ума сходишь от постоянных объявлений.
Проверка безопасности: толпы народу! толпы! и очень мало сотрудников на проверке.
В аэропорту оч.душно.
Очень нуждаюсь в положительных отзывах об авиакомпании ред вингс. Собрались отдыхать, специально доплачивала за трансаэро, а он будь неладен, взял и отменил вылет на эту дату. Негатива начиталась огого сколько о ред вингз, может быть есть среди вас счастливцы, имеющие положительные впечатления от полета с данной авиакомпанией?
аэрофоб
Летаю Трансами уже много лет, нареканий по борту у меня нет, а вот персонал в последнее время обнаглел, хамства стало больно много.
сегодня были сделаны два рейса ЭйрБерлином - почти вовремя вылет, персонал молодцы - на двух языках разговаривают как будто оба родные, сендвич вкусный ))) горячее платное питание очень рекомендую брать - порции большие и хорошо приготовлены блюда.
российский лоукост Авианова прекращает свою деятельность http://news.mail.ru/economics/6965754/?frommail=1
Эмирейтс The best
+ питание разнообразное на выбор 6-8 разных блюд
+ бесплатный алкоголь на борту, вино , виски,бейлиз,мартини, пиво и д.р.
+ бесплатные просмотр фильмов,мультфильмов,CD, клипы, музыка
+ в некоторые страны билеты дешевые
+ акции
- Для себя не отметила.
+ питание разнообразное на выбор 6-8 разных блюд
+ бесплатный алкоголь на борту, вино , виски,бейлиз,мартини, пиво и д.р.
+ бесплатные просмотр фильмов,мультфильмов,CD, клипы, музыка
+ в некоторые страны билеты дешевые
+ акции
- Для себя не отметила.
Аэропорт-Аэрофлот.
2 полета в последние 2 недели.
1. Вылет из терминала Е в Европу.
Воду, оказывается, можно проносить через контроль безопасности (проверяющие предупреждают, что выпить ее надо ДО посадки в самолет, с чем мы, конечно же, согласны! Кстати, перед посадкой в самолет никто ничего уже не проверяет, поэтому пейте воду когда хотите).
В самом аэропорту гулко, чисто и пустынно, а также катастрофически голодно! Т.е. на весь терминал (после паспортного контроля) 1 кафе со скудным ассортиментом.
Пыталась купить УПАКОВАННЫЕ в пластик бутерброды с рыбкой. Попросила показать дату изготовления. Продавец обиделся и сказал "У нас всегда ВСЕ свежее". При этом все бутерброды лежат просто в тележке, без холодильника. Чего-то рисковать не хотелось. Съела шоколадку из дьютика.
Посадка в самолеты не через рукав, а через холодную дождливую улицу, через промерзший автобус, стоящий минут 15 с настежь открытыми дверями. Бррр...
Сам полет - все ОК.
2. Вылет из терминала Д в Израиль.
Помня опыт с терминалом Е, воду не выкинула, а оставила в пакете с курткой. Либо ее не заметили на проверке, либо на воду больше не реагируют. Но замечаний не сделали и выбросить не просили. Это так, на заметку. Бутылка воды в "чистой" зоне стоит 80-90 рублей.
И еще из важного: уже давно вожу в собой в ручной клади термальную воду Авене (в маленьком баллончике), маленький крем для рук, увлажняющие капли для глаз. НИГДЕ замечаний по этим жидкостям не бывает! А в самолете очень помогает облегчить встречу с ужасающе сухим воздухом.
С едой заметно лучше, чем в терминале Е.
Посадка в самолет через рукав.
Сам полет - все ОК (правда, в самолете было холодно очень, но были пледы. А опыт показывает, что холод на борту переносится намного легче, чем жара и духота).
К слову сказать, где-то месяц назад летала из Домодедово. Очень сильно испортился сервис. Толпы народу и ооооочень шумно. Добавим сюда непредсказуемое время на дорогу. Поэтому в этот раз выбрала для полетов Шереметьево. Тут дорога тоже непредсказуема, но хоть варианты объездов существуют.
2 полета в последние 2 недели.
1. Вылет из терминала Е в Европу.
Воду, оказывается, можно проносить через контроль безопасности (проверяющие предупреждают, что выпить ее надо ДО посадки в самолет, с чем мы, конечно же, согласны! Кстати, перед посадкой в самолет никто ничего уже не проверяет, поэтому пейте воду когда хотите).
В самом аэропорту гулко, чисто и пустынно, а также катастрофически голодно! Т.е. на весь терминал (после паспортного контроля) 1 кафе со скудным ассортиментом.
Пыталась купить УПАКОВАННЫЕ в пластик бутерброды с рыбкой. Попросила показать дату изготовления. Продавец обиделся и сказал "У нас всегда ВСЕ свежее". При этом все бутерброды лежат просто в тележке, без холодильника. Чего-то рисковать не хотелось. Съела шоколадку из дьютика.
Посадка в самолеты не через рукав, а через холодную дождливую улицу, через промерзший автобус, стоящий минут 15 с настежь открытыми дверями. Бррр...
Сам полет - все ОК.
2. Вылет из терминала Д в Израиль.
Помня опыт с терминалом Е, воду не выкинула, а оставила в пакете с курткой. Либо ее не заметили на проверке, либо на воду больше не реагируют. Но замечаний не сделали и выбросить не просили. Это так, на заметку. Бутылка воды в "чистой" зоне стоит 80-90 рублей.
И еще из важного: уже давно вожу в собой в ручной клади термальную воду Авене (в маленьком баллончике), маленький крем для рук, увлажняющие капли для глаз. НИГДЕ замечаний по этим жидкостям не бывает! А в самолете очень помогает облегчить встречу с ужасающе сухим воздухом.
С едой заметно лучше, чем в терминале Е.
Посадка в самолет через рукав.
Сам полет - все ОК (правда, в самолете было холодно очень, но были пледы. А опыт показывает, что холод на борту переносится намного легче, чем жара и духота).
К слову сказать, где-то месяц назад летала из Домодедово. Очень сильно испортился сервис. Толпы народу и ооооочень шумно. Добавим сюда непредсказуемое время на дорогу. Поэтому в этот раз выбрала для полетов Шереметьево. Тут дорога тоже непредсказуема, но хоть варианты объездов существуют.
Летела недавно Эгейскими Авиалиниями.
1 перелет команда стюардов выше всяких похвал, питание на твердую 3 бутерброд(хорошо что с колбасой, печенья, и батончик мюсли.
2 перелет стюарды были хмурые, не разговорчивые, делали вид что английский не понимают, хотя может и правда не понимали? Питание тоже самое только бутерброд с маслом и какой-то пастой с рыбным вкусом.
Самолеты не плохие достаточно новые.
1 перелет команда стюардов выше всяких похвал, питание на твердую 3 бутерброд(хорошо что с колбасой, печенья, и батончик мюсли.
2 перелет стюарды были хмурые, не разговорчивые, делали вид что английский не понимают, хотя может и правда не понимали? Питание тоже самое только бутерброд с маслом и какой-то пастой с рыбным вкусом.
Самолеты не плохие достаточно новые.
Anonymous
кто летал компанией Когалымавиа (Kolavia) хотели лететь в Египет предложили эту компанию про не разу не слышала может кто летал!!!!
Air Baltic кто летал? как впечатление? как стыковка в риге? парится с багажом не надо? все перегрузят без твоего участия?
Anonymous
у какой компании самые дешевые билеты???Может кто знает?! спасибки
Anonymous
дЕвы, Этихадами кто летал? в частности, на Самуи.
Air Seychelles летал кто-нибудь?
"Сибирь" для нашей семьи больше не существует. 2 месяца назад куплены билеты на 13 декабря в Мюнхен, сегодня нас соизволили проинформировать, что рейс отменен, и предложили лететь ими же 14го :-( или 13го существенно позже AirBerlin'ом.
а мне нравятся эти авиалинии http://www.youtube.com/watch?v=HQFYJLQXDSg
Anonymous
В восторге от чешских авиалиний. Очень милые стюардессы, металлические приборы для еды, вкусная еда, детям раскрашка с фломастерами. Все вовремя.
Поделитесь кто заказывал билеты через trip/ru реальные цены на билеты?
а\к Скайэкспресс больше нет - сегодня мне пришла рассылка уже от имени а\к Кубань.
ИжАвиа.
Добавлю свои пять копеек в копилку отзывов. Направление и авиакомпания не самые распространённые, но может быть кому-то и мой отзыв будет полезен.
29 декабря 2011 года летели из Москвы до Ижевска, обратно 03 января 2012 г. Впечатления хорошие. Обратный рейс вообще без нареканий. Рейс до Ижевска был омрачён трудностями при приземлении, обусловленными сильным ветром. Сели с третьей (или четвёртой попытки) попытки, но всё прошло благополучно, придраться не к чему. Еда (особенно до Ижевска) выше выше всяких похвал для полуторачасового перелёта: горячее, чай, кофе, 2 вида плавленного сыра, паштет, масло слив., булочки, сливки, соусы. Самолёты не новые, конечно, но совершенно не обшарпанные внешне, в салоне чисто и аккуратно.
Добавлю свои пять копеек в копилку отзывов. Направление и авиакомпания не самые распространённые, но может быть кому-то и мой отзыв будет полезен.
29 декабря 2011 года летели из Москвы до Ижевска, обратно 03 января 2012 г. Впечатления хорошие. Обратный рейс вообще без нареканий. Рейс до Ижевска был омрачён трудностями при приземлении, обусловленными сильным ветром. Сели с третьей (или четвёртой попытки) попытки, но всё прошло благополучно, придраться не к чему. Еда (особенно до Ижевска) выше выше всяких похвал для полуторачасового перелёта: горячее, чай, кофе, 2 вида плавленного сыра, паштет, масло слив., булочки, сливки, соусы. Самолёты не новые, конечно, но совершенно не обшарпанные внешне, в салоне чисто и аккуратно.
Cathay Pacific - оооочень понравилось все! Отличный сервис, прекрасная еда, очень удобные сиденья!
Не могу определиться с выбором авиакомпании. Уральские авиалинии или Трансаэро? Подскажите!
Крик души: Аэрофлот или Алиталия? Перелет в Рим, не могу выбрать. Интересует только безопасность.
Если у меня есть карта бонусная Аэрофлота, это дает мне право провоза 1 доп. места багажа бесплатно в экономе?
Anonymous
Девочки кто-нибудь летал монтенегро? Самолёты у них какие-то фокеры,чего-то я очкую :scared1
Anonymous
Аэросвит -летал кто-нибудь до Симферополя??Как вам?Надежная?
Домодедово. Моя жалоба.
Не знаю, одну ли меня это бесит, или есть еще такие капризные?
Короче, в зале регистрации вылета в Домодедово туалеты расположены на минус-первом этаже, и БЕЗ ЛИФТА. Т.е. если вы - одинокий путешественник с багажом, то чтобы пописать - выбор небогатый: отдать багаж под присмотр незнакомых людей; тащить багаж на себе по ступенькам; терпеть до момента освобождения от багажа при регистрации.
Воооот. По-моему, дурь страшная! Т.е. угрохать столько денег в ремонт аэропорта, а такие элементарные вещи не предусмотреть?
Написала жалобу в Домодедово. Через месяц пришел ответ.
Публикую его сюда. Ну, чтобы все знали, чего ждать дальше:
"Уважаемая ....., добрый день!
От лица администрации Московского аэропорта Домодедово приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Ваша жалоба поступила на рассмотрение в Подразделение контроля качества.
По фактам, изложенным в Вашем обращении от 18.01.2012, сообщаем следующее:
в данный момент, реализуется строительство второго терминала (ввод в эксплуатацию: 2013 г), в результате чего количество туалетов будет увеличено. Для пассажиров будут созданы более комфортные условия прибывания.
Размещение санузлов на «-1» этаже обусловлено особенностями конструкции здания (1963 г). К сожалению, модернизировать указанные помещения лифтовым оборудованием не представляется возможным. Это относится к туалетам, которые расположены возле Камер хранения багажа, напротив 1 и 4 входных групп, а так же, возле 23 и 118 стоек регистрации.
Для инвалидов предусмотрен санузел на первом этаже. Он размещен в здравпункте. Навигация: «Медпункт. Обслуживание лиц с ограниченными физическими возможностями».
Криптограмма: красный медкрест, обрамленный в квадрат, и человек на инвалидной коляске, обрамленный в квадрат.
Благодарим Вас за обращение. На основании Ваших обращений мы имеем возможность постоянно усовершенствовать свою деятельность, направленную на удовлетворение потребностей наших клиентов.
С уважением, Марина Мурашова,
Специалист по претензиям ГКК DPT
тел. 495-5040219 "
Всем все понятно?
Пописать без преодоления ступенек можно будет в 2013 году и в другом терминале. А пока - сервис только для инвалидов :-)
Это я так... предостережение пассажирам.. а также мамам с детьми в колясках (им же тоже очень удобно по ступенькам в туалет добираться).
Но пока, я так думаю, можно просто припереться в медпункт и объявить себя "лицом с ограниченными возможностями". В самом деле: мои возможности по тасканию багажа без тележки по ступенькам очень ограничены ;-)
Не знаю, одну ли меня это бесит, или есть еще такие капризные?
Короче, в зале регистрации вылета в Домодедово туалеты расположены на минус-первом этаже, и БЕЗ ЛИФТА. Т.е. если вы - одинокий путешественник с багажом, то чтобы пописать - выбор небогатый: отдать багаж под присмотр незнакомых людей; тащить багаж на себе по ступенькам; терпеть до момента освобождения от багажа при регистрации.
Воооот. По-моему, дурь страшная! Т.е. угрохать столько денег в ремонт аэропорта, а такие элементарные вещи не предусмотреть?
Написала жалобу в Домодедово. Через месяц пришел ответ.
Публикую его сюда. Ну, чтобы все знали, чего ждать дальше:
"Уважаемая ....., добрый день!
От лица администрации Московского аэропорта Домодедово приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Ваша жалоба поступила на рассмотрение в Подразделение контроля качества.
По фактам, изложенным в Вашем обращении от 18.01.2012, сообщаем следующее:
в данный момент, реализуется строительство второго терминала (ввод в эксплуатацию: 2013 г), в результате чего количество туалетов будет увеличено. Для пассажиров будут созданы более комфортные условия прибывания.
Размещение санузлов на «-1» этаже обусловлено особенностями конструкции здания (1963 г). К сожалению, модернизировать указанные помещения лифтовым оборудованием не представляется возможным. Это относится к туалетам, которые расположены возле Камер хранения багажа, напротив 1 и 4 входных групп, а так же, возле 23 и 118 стоек регистрации.
Для инвалидов предусмотрен санузел на первом этаже. Он размещен в здравпункте. Навигация: «Медпункт. Обслуживание лиц с ограниченными физическими возможностями».
Криптограмма: красный медкрест, обрамленный в квадрат, и человек на инвалидной коляске, обрамленный в квадрат.
Благодарим Вас за обращение. На основании Ваших обращений мы имеем возможность постоянно усовершенствовать свою деятельность, направленную на удовлетворение потребностей наших клиентов.
С уважением, Марина Мурашова,
Специалист по претензиям ГКК DPT
тел. 495-5040219 "
Всем все понятно?
Пописать без преодоления ступенек можно будет в 2013 году и в другом терминале. А пока - сервис только для инвалидов :-)
Это я так... предостережение пассажирам.. а также мамам с детьми в колясках (им же тоже очень удобно по ступенькам в туалет добираться).
Но пока, я так думаю, можно просто припереться в медпункт и объявить себя "лицом с ограниченными возможностями". В самом деле: мои возможности по тасканию багажа без тележки по ступенькам очень ограничены ;-)
На поисковых сайтах нахожу рейс Люфтганзы с пересадкой по приемлемой цене. А на сайте Люфтганзы этот же cfvq рейс в 2 раза дороже! Это как и почему? Если я забронирую через поисковик, т.е. через агенство, я потом смогу улететь по такому билету или это разводка какая-то?
Девочки,где смотреть предложения по билетам? с турами понятно, а как билеты искать
Австрийские авиалиниии как?
Anonymous
Вим-Авиа как??? Вроде это "отросток" Аэрофлота????
Anonymous
QATAR AIRWAYS
Летали летом 2010 года МСК - Доха - Джакарта.
Хорошие новые самолеты, нормальные расстояния между сидениями.
Питание нормальное, правда, Эмираты кормят получше, но алкоголь наливают без вопросов.
В каждом кресле монитор, большой выбор музыки, игр, фильмов на русском.
Дают набор подушка/плед, а также зубная щетка, маска для глаз, носочки, найшники.
Детям дарят развлекалки.
В аэропорту Дохи прошли к quiet room, убедились, что мест нет – и пошли к Lounge zone. Заглянувши туда, я решила, что платить 120 баксов за 3 человек за 8 часов пребывания в пусть мягких, но креслах, это не по нашему, поэтому мы прошли чуть дальше и обнаружили чудный закуточек, в котором было относительно тихо, мало пассажиров и тепло. Сдвинув 2 ряда кресел, в относительном комфорте проспали почти 5 часов. Потом решили использовать бесплатную еду для транзитников – памятуя таковой дивайс при перелетах Эмиратами, мы настроились на скромный, но съедобный завтрак в комфортных условиях. Корм состоял из типа супчика, типа омлета и типа пончика с луком. Вся эта красота была художественно выложена на 1 тарелку с тремя отделениями различной глубины, что, правда, не мешало вкусняшкам вступать в непосредственный контакт друг с другом еще до попадания их в желудок, а также украшена 2 кусочками тостерного типа хлеба. Кроме того, на выбор предлагался напиток – чай или фанта/кола, слава Богу, в отдельном стаканчике. Все это роскошество предлагалось вкушать в общем фуд-корте, где тусовались индусы, трапезничающие из своих собственных узелков без помощи столовых приборов чрезвычайно ароматные кушанья. В общем, есть мы это не стали, оставили темнокожим собратьям из развивающихся стран. По справедливости замечу, что на обратном пути корм был лучше, даже картофель-фри нам перепал)))
Дьютик в Дохе не возбудил, в Дубае однозначно лучше.
В общем, Катаров как авиакомпанию рекомендую однозначно, тем более, что у них часто бываю весьма интересные предложения на дальние перелеты.
Летали летом 2010 года МСК - Доха - Джакарта.
Хорошие новые самолеты, нормальные расстояния между сидениями.
Питание нормальное, правда, Эмираты кормят получше, но алкоголь наливают без вопросов.
В каждом кресле монитор, большой выбор музыки, игр, фильмов на русском.
Дают набор подушка/плед, а также зубная щетка, маска для глаз, носочки, найшники.
Детям дарят развлекалки.
В аэропорту Дохи прошли к quiet room, убедились, что мест нет – и пошли к Lounge zone. Заглянувши туда, я решила, что платить 120 баксов за 3 человек за 8 часов пребывания в пусть мягких, но креслах, это не по нашему, поэтому мы прошли чуть дальше и обнаружили чудный закуточек, в котором было относительно тихо, мало пассажиров и тепло. Сдвинув 2 ряда кресел, в относительном комфорте проспали почти 5 часов. Потом решили использовать бесплатную еду для транзитников – памятуя таковой дивайс при перелетах Эмиратами, мы настроились на скромный, но съедобный завтрак в комфортных условиях. Корм состоял из типа супчика, типа омлета и типа пончика с луком. Вся эта красота была художественно выложена на 1 тарелку с тремя отделениями различной глубины, что, правда, не мешало вкусняшкам вступать в непосредственный контакт друг с другом еще до попадания их в желудок, а также украшена 2 кусочками тостерного типа хлеба. Кроме того, на выбор предлагался напиток – чай или фанта/кола, слава Богу, в отдельном стаканчике. Все это роскошество предлагалось вкушать в общем фуд-корте, где тусовались индусы, трапезничающие из своих собственных узелков без помощи столовых приборов чрезвычайно ароматные кушанья. В общем, есть мы это не стали, оставили темнокожим собратьям из развивающихся стран. По справедливости замечу, что на обратном пути корм был лучше, даже картофель-фри нам перепал)))
Дьютик в Дохе не возбудил, в Дубае однозначно лучше.
В общем, Катаров как авиакомпанию рекомендую однозначно, тем более, что у них часто бываю весьма интересные предложения на дальние перелеты.
Нашей семье (2 взрослых и 2 детей – 4 пассажирских места эконом класса) предстоит перелет на Корфу в сентябре этого года. На русских сайтах очень много обсуждаются перелеты в Грецию с помощью Aegean Airlines и немало вопросов о правилах перелета остаются без ответов. Может кто-нибудь сможет подробно разъяснить эти правила по следующим вопросам по своему опыту перелета через них:
1. Провоз багажа и ручной клади:
• вес и параметры на одно пассажирское место багажа и ручной клади;
• тарифы за перевес багажа или за увеличенные габариты багажа и ручной клади;
• провоз гигиенических и парфюмерных жидкостей в багаже (а именно шампунь, гель для душа, духи, крема);
• провоз лекарств в багаже (аптечки с полным набором лекарств для семьи) и самых срочных лекарств для детей в ручной клади (от температуры и болеутоляющие);
• провоз в ручной клади питьевой воды для детей (нормы);
• провоз в багаже алкоголя (нормы и упаковка провоза); по отзывам бывших пассажиров Aegean Airlines, алкоголь и оливковое масло сотрудники Aegean Airlines в аэропортах требуют провозить в деревянных ящиках – что за деревянные ящики (совсем не понятно от куда их брать, ибо алкоголь и масло в магазинах не упаковываются в деревянные ящики???);
• провоз детской коляски (параметры, вес);
• провоз в ручной клади питания для детей;
• провоз приобретенных товаров и продуктов в магазинах Duty Free (нормы на одно пассажирское место).
2. Правила посадки пассажиров с детьми
При регистрации на рейс, семья с двумя маленькими детьми (2_х и 4_х лет) может рассчитывать, чтобы дети сидели рядом с родителями? По отзывам, были случаи когда детей регистрировали не рядом с родителями, хотя регистрация только начиналась!!!
Спасибо за ответы.
1. Провоз багажа и ручной клади:
• вес и параметры на одно пассажирское место багажа и ручной клади;
• тарифы за перевес багажа или за увеличенные габариты багажа и ручной клади;
• провоз гигиенических и парфюмерных жидкостей в багаже (а именно шампунь, гель для душа, духи, крема);
• провоз лекарств в багаже (аптечки с полным набором лекарств для семьи) и самых срочных лекарств для детей в ручной клади (от температуры и болеутоляющие);
• провоз в ручной клади питьевой воды для детей (нормы);
• провоз в багаже алкоголя (нормы и упаковка провоза); по отзывам бывших пассажиров Aegean Airlines, алкоголь и оливковое масло сотрудники Aegean Airlines в аэропортах требуют провозить в деревянных ящиках – что за деревянные ящики (совсем не понятно от куда их брать, ибо алкоголь и масло в магазинах не упаковываются в деревянные ящики???);
• провоз детской коляски (параметры, вес);
• провоз в ручной клади питания для детей;
• провоз приобретенных товаров и продуктов в магазинах Duty Free (нормы на одно пассажирское место).
2. Правила посадки пассажиров с детьми
При регистрации на рейс, семья с двумя маленькими детьми (2_х и 4_х лет) может рассчитывать, чтобы дети сидели рядом с родителями? По отзывам, были случаи когда детей регистрировали не рядом с родителями, хотя регистрация только начиналась!!!
Спасибо за ответы.
Уральские авиалинии? Как?
Кто что расскажет про Свисс?
Плиз, очень надо )
Плиз, очень надо )
Anonymous
скажите, а 21000 на троих в мюнхен это норм или я могу подождать -дешевле найдется? на октябрь?
Кто-нибудь про Норд Винд слышал? )
ЧСА(CSA) кто знает, можно по Инету зарегистрироваться из Москвы (Шереметьево)в Прагу рейс???
Не нашла на их сайте в списках инет регистрации ЧСА из Москвы....
Не нашла на их сайте в списках инет регистрации ЧСА из Москвы....
Красноярскими авиалиниями кто-нибудь летал в прошлом году? Нигде не нашла отзывы после 2008 года. А нам лететь ими в Анталию
Монгольские авиалинии? Предлагают самый дешевый перелет на нужную дату Из Москвы до Берлина, да еще и прямой. Смущает только авиакомпания, есть у кого-нибудь о них отзывы?
Anonymous
А в Испанию Колавиа (Когалымавиа) кто-н летал? Как они? Или лучше Трансаэро взять?
Оренгургские авиалинии!!!!!! Срочно в понедеобник улетаем, что за компания, кто летал?
ИБЕРИЯ, кто реально летал-дайте отзывов. В инете сплошной негатив - не факт, что не проплаченный.
АЙР БЕРЛИН, что скажете про эту компанию?
ТАТАРСТАН АВИАКОМПАНИЯ кто летал? Я всё чешскими летала, выше похвал и авиапарк у них доверие вызывает. Но так подорожало( А нам на троих на летние каникулы в копеечку вылетает. Сумма в два раза выше, чем у Татарских. Так как немного аэрофобична я, то всегда стараюсь лететь надёжными авиакомпаниями. Скажите, как у них самолёты, как вообще полёты с ними? Лететь буду в Казань из Праги и обратно
Anonymous
Оренбургские а/л. Как там они?
Летим 26.04. Соседка сказала, что прям ужас-ужас, но она очень специфичная дама. Нам после Сибири ничего не страшно, в принципе, но хотелось бы отзывов каких-нить.
Летим 26.04. Соседка сказала, что прям ужас-ужас, но она очень специфичная дама. Нам после Сибири ничего не страшно, в принципе, но хотелось бы отзывов каких-нить.
Anonymous
Ямал - как вам? Зашла на их сайт,что-то совсем не впечатлило. Выбор, однако, либо Ямалом напрямую, либо S7 со стыковками...
Delta кто летал?Нужны отзывы...
Заранее Спасибо!
Заранее Спасибо!
Авиа-ния Дельта
Уральсике в Турцию как вам?
Anonymous
Иберия. Какие нормы провоза багажа? Лечу с ребенком и хотелось бы знать могу ли я вместо двух чемоданов по 20 кг взять один 30 кг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения