47
Египет или Кипр?
Собрались с мужем в конце сентября в отпуск. Я предложила поехать на Кипр, муж хочет в Египет. Мужу очень понравились на фото отели 5-ки в Египте, мне в общем-то тоже, но я не знаю, есть ли где погулять там (за пределами территории имею ввиду), на Кипре можно сесть на рейсовый автобус и поехать в город, или машину на прокат взять, или просто пешком погулять, а возможно ли все это в Египте? К тому же на Кипре придется брать трешку, а в Египте за те же деньги можно взять пятерку, в общем даже не знаем, что выбрать, а куда бы вы поехали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобрались с мужем в конце сентября в отпуск. Я предложила поехать на Кипр, муж хочет в Египет. Мужу очень понравились на фото отели 5-ки в Египте, мне в общем-то тоже, но я не знаю, есть ли где погулять там (за пределами территории имею ввиду), на Кипре можно сесть на рейсовый автобус и поехать в город, или машину на прокат взять, или просто пешком погулять, а возможно ли все это в Египте? К тому же на Кипре придется брать трешку, а в Египте за те же деньги можно взять пятерку, в общем даже не знаем, что выбрать, а куда бы вы поехали?
автор
Спасибо за ответы, очень рада, что все ответившие поехали бы на Кипр, т.к. я тоже больше склоняюсь к Кипру. К тому же я там была уже один раз и мне там очень понравилось, правда это уже давно было, а вот муж еще не был за границей и вот виды отелей в Египте ему уж очень приглянулись по сравнению с Кипром.
автор
Конечно Египет. Что на Кипре делать-то?
А почему в Египте нельзя машину напрокат взять? Я всегда беру и мотаюсь там, очень удобно. Погулять - в Хургаде это Мемша. Кто-то писал про небезоспасные нетуристические улицы - ну так это в некурортных городах, видимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения