24
как экономней будет?
девочки. помогите! Очень хочу поехать с ребенком в Париж или италию, но не знаю как осуществить свою мечту. как экономней будет? Взять путевку в агенствве, дней этак на 5, или как нибудь самой купить на сайте каком нибудь, но тогда гостинницы и все такое, как с ними быть. Ребенку 2 года. Оставить не с кем.может кто ездил, можете подсказать, дать ссылки.Буду очень признательна.В средствах ограничена, но понимаю, что если не поеду, то тупо прожруться.
может бред напишу, но может есть не гостинницы, а сдаются комнаты в приличных хозяев?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки. помогите! Очень хочу поехать с ребенком в Париж или италию, но не знаю как осуществить свою мечту. как экономней будет? Взять путевку в агенствве, дней этак на 5, или как нибудь самой купить на сайте каком нибудь, но тогда гостинницы и все такое, как с ними быть. Ребенку 2 года. Оставить не с кем.может кто ездил, можете подсказать, дать ссылки.Буду очень признательна.В средствах ограничена, но понимаю, что если не поеду, то тупо прожруться.
может бред напишу, но может есть не гостинницы, а сдаются комнаты в приличных хозяев?
мама
А что вы собираетесь делать в Париже одна с двухгодовалым малышом? Учитывая, что у вас никакого понятия нет о том как организовать путешествие, то турагентство - ваше всё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения