27
Турбулентность над Атлантикой
Девочки, успокойте! Правда что при полете на Доминикану и обратно трясет так, что уже никакого отдыха не надо? Уже приготовила деньги, но прочитала про ужасы перелета - теперь страшно (( Летать боюсь очено, но летаю каждый месяц в Европу - особой турбулентности никогда не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, успокойте! Правда что при полете на Доминикану и обратно трясет так, что уже никакого отдыха не надо? Уже приготовила деньги, но прочитала про ужасы перелета - теперь страшно (( Летать боюсь очено, но летаю каждый месяц в Европу - особой турбулентности никогда не видела.
Anonymous
Летали на НГ на Кубу. Не трясло.
Из более 50 моих знакомых, летающих постоянно в Венесуэлу, про то, что трясет слышала от одного, и то я так поняла трясло один раз.
Я, честно говоря, тоже не почувствовала ничего, хотя тоже пугали.
Я, честно говоря, тоже не почувствовала ничего, хотя тоже пугали.
трясет иногда, а бывает, что и над Европой так трясет, что мама не горюй................
Частенько и над Средиземкой трясет так, что душа в пятки уходит)))Здесь не угадаешь, мне кажется.
Летали в Доминикану.Мне показалось,что трансантлантический перелет лучшее из всех перелетов, что я испытала.Летели как "по маслу" даже шума двигателей не слышала!Были тут в гостях, там были два парня военные летчики (радист и еще кто то).Так мы их и спрашивали про боязнь полета и турбулентность.Повеселили они нас.Сказали, что когда входят в турбулетность отстегиваются цепляют какие то резинки и скачаются, как на прыгалках ,ОЧЕНЬ говорят им нравится...даже ждут!!
Летала на Кубу, никакой турбулентности.
Кто летал без турбулентности - напишите, пожалуйста, какой это был месяц! От этого говорят сильно зависит.
Anonymous
декабрь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения