126
Anonymous
Разное
19.09.11 00:56

возмущаюсь

Летела вчера ночным рейсом. Рейс задержали, я с маленьким ребенком, пока он уснул, наконец уснула и я. Просыпаюсь от резкого толчка - стюардесса нажала кнопку поднятия кресла со словами: Людям сзади кушать неудобно. Ну чё за фигня, а? А мне спать сидя неудобно, и что? Почему я ночью должна сидеть и ждать, пока кто-то нажрется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летела вчера ночным рейсом. Рейс задержали, я с маленьким ребенком, пока он уснул, наконец уснула и я. Просыпаюсь от резкого толчка - стюардесса нажала кнопку поднятия кресла со словами: Людям сзади кушать неудобно. Ну чё за фигня, а? А мне спать сидя неудобно, и что? Почему я ночью должна сидеть и ждать, пока кто-то нажрется?
Anonymous
Ну уж извините, потерпите, пока пассажири сзади поедят.
Anonymous
Автор, полностью Вас поддерживаю, на Вашем месте послала бы на хрен стюардессу и всех, кто к ней бы присоединился. Это мое место на время полета, мое кресло и я могу с ним делать ровно все, что мне захочется, если это не выходит за рамки безопасности, раскладывать, складывать, поднимаь на него ноги, и прочее. Все остальные могут делать ровно тоже самое, но со своим местом. Экономия авиакомпании это их проблемы, пусть не экономят.. Судя по всему, на персонале они тоже экономят. Наверняка это была наша отечественная компания :):):) кому надо жрать, пусть жрут на коленях, если им неудобно, я не обязана обеспечивать им условия для жрачки. Я бы могла еще понять все, если бы попросили в вежливой форме, но после такого, в жизни не подняла бы, а разложилась бы еще больше, пусть дура стюардесса кормит их с ложечки или пересаживает в первый класс
Юля
Жрал весь самолет, а вы спали?Если -да, то по х,... что вы там хотите. Если же только жрал тот человек , что сидел позади вас-тогда нужно было устроить скандальеро.
Anonymous
Я бы тоже стюардессу позвала, я тоже имею право поесть нормально, а не на коленях. Я же впереди сидящего человека не выгоняю, а просто прошу посидеть минут 10-15. Если не нравится, пусть тащится на свободные места, а будет возмущаться, тогда буду чавкать, хрюкать и дышать ему в ухо. Это не запрещено. Сам уползет от меня подальше. Это в теории. Мне такие идиоты, как автор и еще тут кто-то ,не попадались. Звезды хреновы, думающие только о себе, но я только тут их и встречаю. Обычно все ведут себя адекватно.
Anonymous
не разделяю возмущения
всегда, особенно на узких чартерах, где даже я при росте 1,58 упираюсь ногами в переднее кресло, прежде чем откинуться спрашиваю сзадисидящих не помешаю ли я им.
На дальние дистанции летаю только в бизнесе т.к. там можно вздремнуть в дороге.
Летайте первым классом или бизнесом, чтобы Вас никто не трогал или готовьтесь к некоторым неудобствам. Но взаимную вежливость никто не отменял.
Anonymous
Вот если завести тему, что в самолете неудобно есть, а тетка впереди не захотела кресло поднять, потому что спала, все бы тут начали орать, что имеет право спать, а вы летайте 1 классом, чтобы было удобно. стопудово))))))
Anonymous
Автор еще не выспался?)) вроде давно уж прилетели)))
Anonymous
Никогда не опускаю кресла, потому что думаю о тех людях, которые сидят сзади. Видно это что-то кармическое, но люди впереди никогда не опускают кресла тоже :) везет просто :) Летаю часто. Муж еще чаще, но тоже не опускает кресла. Есть такие самолеты, что, если опустить кресло впереди, то людям вообще будет нереально находиться на своем сиденье...
Во время взлета-посадки, а также во время организованного перекуса спинки кресел должны быть приведены в вертикальное положение. Это каждый раз даже оговаривается по громкой связи. Если перекус не централизованный, а посреди ночи, то никто не обязан поднимать спинку кресла.
Автор, я Вас поддерживаю. Со стороны стюардессы это неслыханная наглость. Как минимум, надо было сначала разбудить. Ночью я имею полное право спать, как и днем, собссно. Если предусмотрена опция опускания спинки кресла, то я имею права ей пользоваться в любое время, кроме взлета и посадки. Если бы я не спала и меня вежливо попросили поднять спинку, то подняла бы. Хотя в большинстве самолетов опущенная спинка кресла абсолютно не мешает открытому столику.
Не нравится эконом летайте бизнесом, вас ни кто не будет тревожить.
Хотя я вас понимаю, вы с ребенком это конечно тяжело.
не скажу, что много летала, но и не мало и часто как раз нашими рейсами, но ни разу не было проблемы со столиком, даже если кресло впереди откинуто... Может кто фото покажет, что там мешает и не удобно? Ладно б еще мешало выйти\пройти и то, для полных людей, но чем там мешает кушать?
Так что поддерживаю автора в её возмущении. Рейс задержали, разбудили...
Дихотомия добра и зла: одним кушать неудобно, другим-спать. И все правы-неправы. Может, банальная вежливость (которой у стюардессы не оказалось) спасла бы ситуэйшн?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения