24
Места в самолете
Подскажите, плз: какие места в эконом классе считаются лучше? На крыле шумнее, но зато есть место с большим расстоянием для ног. Может есть еще какие нюансы?! Куда "распределили", туда бы и села, но когда есть возможность выбрать при он-лайн-регистрации, хочется ж прям самые лучшие места... :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плз: какие места в эконом классе считаются лучше? На крыле шумнее, но зато есть место с большим расстоянием для ног. Может есть еще какие нюансы?! Куда "распределили", туда бы и села, но когда есть возможность выбрать при он-лайн-регистрации, хочется ж прям самые лучшие места... :-)
В каждом самолете разные хорошие места и плохие... А если вы хотите действительно лучшие вам надо быть в первых рядах на регистрации.
больше места для ног у запасных выходов и туалетов.
в некоторых салонах есть места с неоткидывающимися спинками или упирающиеся в стенку. нужно отзывы читать о конкретных моделях самолётов.
в некоторых салонах есть места с неоткидывающимися спинками или упирающиеся в стенку. нужно отзывы читать о конкретных моделях самолётов.
Посмотрите полезный сайт http://www.seatguru.com/
При он-лайн регистрации можно посмотреть схему самолета, на ней и отмечены места повышенной комфортности
В носу обычно как-то меньше трясет и меньше шума, да и психологически меня меньше напрягает, как бы все что за мной - меня не касается, а в конце когда сидишь, особенно в боингах двухэтажных - пипец блин! Для себя стараюсь выбрать у окна в начале салона. хотя готова окном пожертвовать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения