33
Турагентство не подтверждает и не отказывает
Рассудите, пожалуйста, как поступить. Заказала тур на 6 октября в турагентстве(Москва),было это 14 сентября ,в среду, внесла 50% суммы, велено было позвонить через день, в пятницу. Звонила в пятницу, в субботу,сегодня, всё кормят "завтраками". Боюсь, что сяду между 2 стульев, т.е. пропущу реальные варианты, и здесь ,поморочив голову, в результате откажут. Как мне действовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассудите, пожалуйста, как поступить. Заказала тур на 6 октября в турагентстве(Москва),было это 14 сентября ,в среду, внесла 50% суммы, велено было позвонить через день, в пятницу. Звонила в пятницу, в субботу,сегодня, всё кормят "завтраками". Боюсь, что сяду между 2 стульев, т.е. пропущу реальные варианты, и здесь ,поморочив голову, в результате откажут. Как мне действовать?
Anonymous
кто туроператор и какой отель? просто нужно по стопам глянуть у конкретного оператора, если отель уже в стоп-листе, то будет отказ в бронировании рано или поздно
Только что позвонили с подтверждением даты вылета, но отель дали другой,правда за те же деньги,т.е. поставили перед фактом. В договоре,подписанном мной 14 сентября, есть пункт, подтверждающий их право заменять отель на аналогичный:( Так что, если откажусь, налетаю на штраф. Как я и ожидала, -политика выкручивания рук.Не трагедия,но противно! Сказали-единственный вариант-отель Ruze.Ну что,против лома нет приёма? Соглашаться? Сказали приезжать с остальными деньгами сегодня-завтра. Какие дополнительные бумажки мне с них брать, а то ещё как-нибудь нагадят? А,да, кстати, выяснилось, что ТО- Ведитур .
С другой стороны теперь боюсь рисковать-если пойти на то, чтобы забрать сейчас деньги(со штрафом или со скандалом),то не факт, что обратившись в другое агентство,не нарвусь на аналогичную ситуацию, да и билеты уже могут реально кончиться. Кстати, подсчитала-если бы сама отдельно бронировала бы на букинге(Шенгенская виза есть)+ билеты и трансфер, вышло бы значительно дороже.Так что наверно,надо соглашаться:( Девочки, но посоветуйте про бумажки, на что обратить внимание, когда остальную сумму буду отдавать?
никогда больше не работайте с этим агентством!!! Я пользуюсь услугами 2 проверенных временем (одно узконаправленное, второе универсальное) и подтверждения я жду максимум до следующего после внесения задатка дня, а то и вообще сначала запрос высылают, а деньги привожу уже после подтверждения. Обычно на получение ответа уходят не дни, а часы. В договорах прописано, что я всегда имею права отказаться от тура с полным возвратом средств если мой желаемый отель не подтвердили, замена - моя добрая воля. Считаю, что сотрудничество возможно ТОЛЬКО на таких условиях. Никогда больше с вашими аферистами дел не имейте!
Вспомнила. Была история как раз с Чехией. Тоже долго не подтверждали. А прямо перед вылетом сообщили, что заменили нам отель на аналогичный. Все бы ничего, но тот отель, который мы изначально выбрали, находился в центре, удобно для всех, пешком можно гулять везде. А тот отель, куда нас привезли, расположен у черта на куличках, где-то в промышленной зоне, где нет ничего вообще. Ближайшая цивилизация- в 10 минутах расположена бензозаправка с магазинчиком:))) Что уж говорить про ближайший транспорт, коорый довезет до конечной метро, которое уже довезет до центра... В общем, обязательно посмотрите, что Вам предложат, если все-таки заменят.
Anonymous
Был случай. Заплатили мы 50%. А когда через неделю пришли отдать остаток и забрать паспорта с изами и билеты, оказалась цена на несколько тысяч выше-якобы евро вырос. Фирма Гамма-тревел. Ни ногой туда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения