27
Anonymous
Разное
19.09.11 22:08

Выезд за границу без свидетельства о рождении

Добрый день!
Дайте совет. Собрались в Египет, вылет через 2 дня, а я никак не могу найти свидетельство о рождении ребенка. Подскажите, нужно ли предъявлять свидетельство о рождении ребенка? Выпустят ли нас только по загран. паспорту (у ребенка свой паспорт)?
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Дайте совет. Собрались в Египет, вылет через 2 дня, а я никак не могу найти свидетельство о рождении ребенка. Подскажите, нужно ли предъявлять свидетельство о рождении ребенка? Выпустят ли нас только по загран. паспорту (у ребенка свой паспорт)?
Заранее спасибо.
Anonymous
Летаем много, ни разу не спросили. Но с собой возим.
Как-то тоже посеяли его, позвонили на таможню, там ответили, что если ребенок летит с обоими родителями и у всех одинаковая фамилия - то никто и не попросит. А если нет - то на кого нарвешься.
Новое свидетельство оформляется за полчаса.Ну может в очереди посидите в загсе, в архиве..
Еварушнцы, огромное Вам спасибо за советы.
Спрашивают свидетельство, если разные фамилии с мамой. У нас одинаковая- ни разу не спрашивали, по- моему.
Я 2 года назад ездила в Египет. Я, мои двое детей и мои родители. У меня с родителями одна фамилия, а у детей другая - фамилия отца. И т.к. это была первая наша поездка, я даже не додумалась брать св-во о рождении, а рос. паспорт оставила дома. У детей паспорт был свой. Я не понимаю каким чудом нас не развернули. Когда начали задавать вопросы детям, мой сын 5 лет с перепугу даже мою фамилию не вспомнил, а дочка вообще никогда не отвечает на вопросы чужих людей.
Добрый вечер! Хотела спросить!
У меня такая ситуация: 1,5 месяца назад подавала доки на загранпаспорт на себя и ребёнка по временной регистрации. У ребёнка паспорт готов ,а у меня нет! Вылетать надо кровь из носа через неделю! У меня есть старый биометрический паспорт на другую фамилию,срок ещё не вышел! Скажите есть ли возможность улететь в безвизовую страну с ребёнком по старому паспорту без предъявления СОР на паспортном контроле ! Слышала много так летали,под разными фамилиями с не вписанными детьми в паспортах,ребёнок копия я! Может прокатит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения