224
Anonymous
Разное
26.09.11 18:57

Кто вы?

Люди кто вы которые ездят по два раза в год в путешествия и в экзотические места. Сколько у вас доход на семью? Очень хочу путешествовать но постоянная нехватка денег, вот и думаю то ли мал доход то ли трачу много.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди кто вы которые ездят по два раза в год в путешествия и в экзотические места. Сколько у вас доход на семью? Очень хочу путешествовать но постоянная нехватка денег, вот и думаю то ли мал доход то ли трачу много.
Anonymous
Просто ездить надо самостоятельно, покупать билеты по акциям, если денег мало. Я за свою тыщу евро в месяц (на двоих с ребенком), уже объездила более десятка стран (Европа и Азия), собираемся через месяц в Лат. Америку - Перу и Аргентина. Беру 3 отпуска в год по 10-14 дней. Но у меня своя квартира, нет расходов на авто, проезд, так как школа и работа рядом с домом ( не случайность, а терпеливый поиск)
Anonymous
Летаю раза 3-4 в год, всегда через проверенное агентство (девочки находят отличные цены). Самой что-то подбирать и рыскать скидки лень, да и не всегда совпадают нужные даты. В среднем поездка- 30т, обычно 4 звезды (5 дороговато), рейсы чартер, несезонка.
Anonymous
Я езжу два раза в год. Один раз в Европу, в Грецию, например, путевки покупаю по раннему бронированию, и втрой раз Египет или Турция, езжу по горящим путевкам. Доход примерно 120. Брат ездит сам, в этом году был на Бали 3 недели, доход у него 60.
Anonymous
Примерно так же, как и предыдущие 2 автора. Езжу 2 раза в год, 1 раз в Европу, другой-что-нить побюджетнее.Обычно-3-4 звезды, горящие путевки.
А я мечтаю о Н. Зеландии. Но посмотрела, какие цены, чувствую, что мечта несбыточная. Может кто подскажет, как относительно бюджетно слетать туда?
Anonymous
я пару раз по горящим путёвкам летала, перелёт и проживание в Тайланде на двоих обошлось в 14 тысяч(я и муж), 4звезды. Но я туда больше ни ногой. Пока летела туда и обратно-помирала. В этом же году,но уже в июле, ездила отдыхать в Геленджик, 70 тыр на двоих(я и дочь) В задницу юг наш, дорого, а сервис на нуле. Хотя какя-то ностальгия из детства была. Обычно с каждой зп откладываю по 5 тысяч. Это на отпуск. Плюс отпускные, вот и хватает. При желании 2 раза в год не проблема. Доход наш общий с мужем 60-90 тысяч. Мечтаю в Осло попасть. Всё никак(
3-4 раза в год. Госслужба. 120 000 + отпускные - поездки раз в год родителям
Экономлю на продуктах, салонах красоты, одежде
Ещё прилично получается откладывать
Поездки планирую и организовываю сама, без турагентов, потому что это может быть дороже в 2-3 раза.
В поездках особо не экономим, но и не шикуем. В каком-нибудь Нью-Йорке 5* отель брать не будем, возьмём 3*, но чтобы удобно расположен был и были хорошие отзывы
Anonymous
вы шо не знали, что на еве все олигархи или жены олигархов?:-7
Ездим 1 раз в год (это море). Я + ребёнок 12 лет (уже считается взрослым). БМ не помогает никак, поэтому все расходы на мне.
Получается в год: 1 поездка на море на 2-х чел(15-18 дн) + летние лагеря 2 раза по 21 день/ на реб. Сумма в районе 200 тыс. Стараюсь как-то оптимизировать расходы. Но не особо получается. Вот уже думаю про следующие лето. Хотели Испанию, но выходит дороже 120 тыс. на 15 дней + с собой тыс. 50-80 надо взять + легерь один 25 тыс + лагерь другой 45 тыс. - ЖУТЬ.
Опять поедем в Крым, там хоть по "морю" уложусь в эти же 120 тыс, но со всем (+ а/б можно по акции купить самой)...дешевле Европы (Испания-Майорка)получается (в Турцию и Египет не ездим) Ездим исключительно по туру, экскурсии берём всегда общие.
Горящие туры у нас не катят, т.к. Согласие на вывоз за 6 мес. начинаем у папаши просить...
Anonymous
летаем 2-3 рада в год как минимум. не сказала бы что экономим, но не шикуем тоже :)
видимо все на Еве богатенькие собрались. Я не хочу хвастаться , но в свои 30 лет никуда не ездила, не то что - не хотела, не имела возможности, вся в основном зарплата уходит на аренду квартиры и необходимые нужды.
мы сегодня утром вернулись из Штатов, 2 взр+2 ребенка, 9 дней на пляже во Флориде, 4 дня в Орландо, Диснейленд и шопинг. Бронировала все сама, билеты покупала по акции за полгода (можно было их сдать со штрафом 25 евро, если что).
все вместе с едой и парками получилось порядка 160 тыс, может чуть больше (точно не считала :)). я считаю бюджетно, море удовольствия, лучший из пляжей, который я видела, дети в восторге (плакали в самолете, не хотели домой).

сейчас планирую что-нибудь на апрель:)
Anonymous
У нас с мужем на двоих бюджет 65-70 тыс (Москва), ездим за границу 4-5 раз в год, да еще и деньги остаются - для дачи что-то делаем, космет ремонтик и т.д. Как? Да очень просто. ну раз в год у нас Прага (14тыс+виза)/чел, Испания (30+виза)/чел, ну и по испанской визе еще пару раз летаем, заранее билеты сами покупаем, отель бронируем, страховку и вперед ))
Путешественница
я не работаю. отдыхаю 4 р в год :-)
Anonymous
Мне все поездки оплачивают дети, живущие за пределами России.....Я - предпенсионного возраста.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения