44
Куда вы летали за последний год?
Просто интересно. Я на неделю в Швецию, две недели в Испании, две недели в Китае. И все. Маааало. Были бы командировки за рубеж, классно было бы, обожаю перелеты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто интересно. Я на неделю в Швецию, две недели в Испании, две недели в Китае. И все. Маааало. Были бы командировки за рубеж, классно было бы, обожаю перелеты.
Anonymous
в Турляндию в июне. Может в Московию в ноябре полечу...
во Францию. Но с учетом, что это первый раз за 12 лет- считай никуда
Финляндия-Эстония, Австрия-Чехия, Греция :) жду нг, в Мюнхен!!!!! :)
Пс - перелеты ненавижу и боюсь до ужаса!
Пс - перелеты ненавижу и боюсь до ужаса!
НГ 2недели - Египет (Хургада), в апреле 3 недели - Испания (Валенсия, Бенидорм), в мае 3 недели - Испания (Барселона, Бенидорм), в июне 2 недели - Испания (Барселона, Бенидорм), в июле-август 4 недели Испания (Баселона, Бенидорм), в сентябре 4 дня - Чехия (Прага), на НГ полетим в Таллин
Куба, Кипр, ОАЭ, Голландия, Германия, Италия, Швейцария, Франция, Австрия и еще не конец года, пару поездок впереди.
Anonymous
Тайланд Гонк Конг Вьетнам Сингапур
Индонези Бразилия Камбоджа
Индонези Бразилия Камбоджа
Португалия, Литва, Германия, Италия, Франция, Австрия и Финляндия. Это с командировками.
Anonymous
Польша,Германия,Австрия,Италия,Лондон,Греция,Литва до конца года года еще две поездки :-)
За последний год никуда ни разу. Не было отпуска. В феврале на неделю собираюсь в Лондон. И пока все. До следующего отпуска. Такая вот се ля ви, очень маленький отпуск у меня :-(
Чехия, Испания, Германия. Жду опять НГ - Стокгольм-Таллин)
В Россию
именно за год - США (дней 17), ОАЭ (дней 16), Египет (5-6 дней),Тайланд (9 дней), Италия (17 дней), Германия (дней 5), Франция (8 дней), Иордания.
Я в отпуске по уходу за ребенком, работаю фрилансером, главное Инет под боком.
Я в отпуске по уходу за ребенком, работаю фрилансером, главное Инет под боком.
Anonymous
в июне Турция неделя и усе в этом году, ипотека пришла...
Anonymous
Египет, Рим, Родос
Путешественница
питер,кипр, питер, штаты,дания, турция (стамбул), опять питер, германия, армения, сейчас на носу франция, рим и тай. это чуть больше чем за полгода.
Франция (горные лыжи), Швейцария (погулять), Испания, Италия, Хорватия, Черногория, Австрия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения