15

бронирование на букинге

Забронировала на букинге отель, сдуру приплюсовала еще один завтрак, как отказаться? Написала в отель, они говорят, где забронировали, там и отказывайтесь. Не проще мне снять старую бронь(пока это бесплатно) и забронировать заново.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забронировала на букинге отель, сдуру приплюсовала еще один завтрак, как отказаться? Написала в отель, они говорят, где забронировали, там и отказывайтесь. Не проще мне снять старую бронь(пока это бесплатно) и забронировать заново.
Девочки , у меня вопрос: сделала бронь аппартаментов на июнь в Болгарию и на март в Дюссельдорф(билеты уже есть)

Так вот, шенген у меня открытый испанский, мне нужно оплачивать Германию отель?или подойдет распечатка с ящика от букинга о брони?

А вот для Болгарии мне придется делать визу, там 100% оплату просят- как оплатить через букинг? писать напрямую в отель? они вообще ответят? Писать на английском?или Болгарском?
Anonymous
а можно неплодить темки и у Вас вопросик задать, хочу на майские забукать отель во Льве, ни разу этим сервисом не пользовалась, настораживает необходимость предоставлять инф-ю о своей кредитной карте... точно ничего не снимут если откажусь и вообще не могут ли эти данные потом использоваться для электронных пдатежей без моего ведома, в принципе у меня онечно есть смс-оповещение, но все-таки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения