30
Разное
27.10.11 07:08

Ночь в аэропорту...подскажите!

Здравствуйте! Сколько летала ,а здесь не знаю,как быть?Летим на Мальту сами,через Мюнхен.Туда-6 часов между рейсами,днем,обратно прилетаем в 19-40, а вылет лишь в 6-50.... Что лучше предпринять? Очень жду совета. Нас 3 человека, взрослые(семья)Спасибо всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Сколько летала ,а здесь не знаю,как быть?Летим на Мальту сами,через Мюнхен.Туда-6 часов между рейсами,днем,обратно прилетаем в 19-40, а вылет лишь в 6-50.... Что лучше предпринять? Очень жду совета. Нас 3 человека, взрослые(семья)Спасибо всем откликнувшимся.
спасибо.отель смотрела,но проблема-не знаю,как туда добраться,а что около выдает букинг,яко быоколо аэропорта-15 мин тоже добираться...хотя поспать,протянуть ножки хочется....боюсь,как бы не получилось,что все время в поисках отеля не прошло и головной боли,как вернуться в аэропорт...может кто отель знает и как добираться пошагово...
В бол-ве европейских стран аэропорты ночью, оказывается, закрываются. Я так "попала" в Берлине. После мероприятия в немецкой столице я взяла такси, чтоб ехать в Тегель, таксист странно пожал плечами и повез. Был час ночи, март 2010, шел мелкий снег и было около нуля градусов. Когда он подвез меня к терминалу, все его двери были закрыты. То есть фактически, как закрытый магазин, вокруг ни души. Мне повезло, что какой-то из входов был открыт, и я сидела всю ночь до первого рейса (в 5 утра) на Мюнхен с небольшой кучкой людей, которые тоже не знали. Никакие службы в аэропорту, не говоря о кафе, были закрыты. Потом немцы, которые меня пригласили, ржали над моим таким незнанием графика работы аэропортов. В Европе просто нет ночных рейсов - так что вам в отель.
а я как-то удачно в болонью прилетела.
наш рейс отложили на час, и в болонье все уснули работники аэропорта:)))

из самолета нас выгрузили и усе....пошли всем рейсом искать вход. Хорошо, что были местые))
пришли-никого. Святая пустота и тишина. Мы орали все хором наверное минут 20. Пока не вылезли откуда-то пара заспаных грузчиков
спасибо всем откликнувшимся,все определилось и уже прилетели)) Очень мило поспали в аэропорту)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения