30

Самолет и младенец

Нам с дочей предстоит перелет на самолете. Дочке 9 месяцев,летим впервые:)
Поделитесь опытом,пожалуйста.
Выяснила,что коляску должны "пустить" со мной в салон. Так ли это?
На взлете-посадке дать грудь,чтоб ушки не закладывало. Говорят еще про назальные капли. Если да,то какие?
Что-то еще точно не знаю. Научите или ткните в ссылочки. По поиску не нашла:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам с дочей предстоит перелет на самолете. Дочке 9 месяцев,летим впервые:)
Поделитесь опытом,пожалуйста.
Выяснила,что коляску должны "пустить" со мной в салон. Так ли это?
На взлете-посадке дать грудь,чтоб ушки не закладывало. Говорят еще про назальные капли. Если да,то какие?
Что-то еще точно не знаю. Научите или ткните в ссылочки. По поиску не нашла:)
Вчера прилетели в Москву, вот мои рекомендации при перелете с малышом( нам 10 мес):
1. Коляску " трость " только не громоздкую, можно с собой как ручная кладь. До трапа, а там забирают. После полета отдают или вам или на ленту багажа.
2. Не на всех рейсах есть детское меню, лучше всегда брать с собой пюре, кашки. Воду вам дадут в самолете. Возьмите с собой в воду (лучше в заводских бутылочках), на таможне вас с ней пропустят, тк вы с ребенком).
3. Места при регистрации просите в носовой части самолета, там меньше болтает.
4. Я своей давала при взлете и посадке, чтоб не укачивало и не закладывало ушки - соску. В принципе детки перелет проводят более спокойно чем их родители:).
5. В салон пару любимых игрушек чтоб отвлечь при полете..
а че сюда идут с этим вопросом?:-7 вам,мадам,в раздел сиськокормящих, а еще лучше в раздел сиськовместомозговитых дам:)
Игрушки новые интересные возьмите.неделю назад вернулись с отдыха.Летала с 4-х месячным.туда весь полет проспал.обратно проснулся за час до посадки.и всю посадку кричал.грудь,соску,бутылку не брал.впереди нас сидела мама с 10-т месячной девочкой,та капризничала весь полет,а на посадке пыталась переорать моего.Вообщем ужас ужасный.
А так-коляску довезли до трапа,мы брали большую прогулку,на паспортном контроле туда прошли без очереди,обратно немного постояли.На регистрации места дали сразу за бизнес классом,там пошире проход.
Не важно куда рейс, в какую страну. Я летела с детьми в Москву из Еги на борту было 10 детей от 1мес -2лет, 15 от 2лет -12лет. Проводницы смеялись, что везут детский сад. Все прошло тихо и спокойно.Главное чтоб родители сами не бесились. А то был у нас на борту он папаша, от него крику было больше чем от всех людей вместе взятых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения