15
Anonymous
Разное
12.11.11 18:23

Американская виза.Каковы шансы...

ее получить с моим " анамнезом")))
Не замужем,детей нет.Работаю официально.Имеется недвижимость и еще одна квартира строится(это пригодится?) В старом паспорте был шенген.В новом две французские визы,но оба раза не поехала.В первый раз ходила анулировала,второй раз просто забила.
Если ехать по приглашению от МЧ,это подозрительно?
Какие еще доки можно предоставить?
Может кто кинет ссылку,где все можно почитать,хотя меня больше интересуют "живые "примеры.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ее получить с моим " анамнезом")))
Не замужем,детей нет.Работаю официально.Имеется недвижимость и еще одна квартира строится(это пригодится?) В старом паспорте был шенген.В новом две французские визы,но оба раза не поехала.В первый раз ходила анулировала,второй раз просто забила.
Если ехать по приглашению от МЧ,это подозрительно?
Какие еще доки можно предоставить?
Может кто кинет ссылку,где все можно почитать,хотя меня больше интересуют "живые "примеры.
Anonymous
настрочила в другом топе на тему США: нашла хорошую ссылку на пошаговые действия http://forum.turizm.ru/countries/usa/000498.html

Незамужним действительно лучше выезжать по туристической визе, как я вычитала в многочисленных отзывах. На вопрос "почему едете одна" лично я планирую ответить често - "потому что не с кем" :-)
Говорить на собеседовании надо вообще поменьше. Односложными фразами. Уверенно, не задумываясь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения