54

акклиматизация у детей из зимы в лето?

и обратно - очень много в инете страшилок.Была ли у вас акклиматизация ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и обратно - очень много в инете страшилок.Была ли у вас акклиматизация ?
У моих детей не было не какой акклиматизации. Мне кажется это бред. Главное соблюсти правила 1. в первые дни прилета в зиму не выходить на улицу без надобности 2. одеваться особенно в первые дни теплее.
Летаем с года дочкиных, и всегда все проходило отлично.
никогда, ни у кого. все летают часто, с раннего возраста, из зимы в лето - каждую зиму, с года. вообще не знаю, что есть акклиматизация, склоняюсь присоединиться к мнению кошелки :-).
ни разу не было ни у кого из семьи... только на пользу...
Никогда ни разу не было ни у кого. У меня бывает депрессняк зимой по возращению домой:) Несколько дней кажется, что вся жизнь там, у солнца, а тут не живешь, а существуешь в темноте, серости и снеге. Потом проходит:) Но это в голове и не более:)
Ну да-да,ни у кого не было,понятно.Сразу не было,на следущий день после приезда не было.А через годик лейкоз какой-нибудь или диабет или астма. И не чешите потом репу,откуда ,блин,оно взялось ???
Anonymous
А я вот приехала в Австрию пару лет назад (из зимы в зиму), и слегла через пару дней с ветрянкой. А до этого, приехала в Словакию (из зимы в зиму) и слегла через 2 дня с ангиной. И что это было? Тоже акклиматизация? И смена часовых поясов была - 1 час.
Anonymous
у ребенка не бывает, а у меня всегда переакклиматизация по возвращению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения