191
Кто уже о лете задумался? Куда?
Кто уже задумался о летнем отдыхе? Что-то уже бронируете? Куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто уже задумался о летнем отдыхе? Что-то уже бронируете? Куда?
все забронировано - австрия озера, италия море, швейцария озера.
А я сижу выбираю между США на месяц или Исландией на пару недель + Италия или Израиль на пару недель... Не могу определиться. В Италии была много раз, как и в Израиле, а вот в США и в Исландии - нет. Правда бронировать буду всё максимум поздней весной, раньше не известно, когда у мужа отпуск. Хотя в Исландию или Израиль можно и весной полететь, а потом летом в США...
В глубокой печали перебираю всю Азию - Таиланд, Шри-Ланка и пр., все красивое и интересное, ну уж больно далеко лететь, нам до Бали, например, 21 ч с пересадкой или 16 ч прямой рейс, но из Парижа. А с двумя буйными детьми... Как подумаю, так вздрогну.
Я-то сама забыла - аж в ноябре забронировала любимый Дубаи, на июнь. Обдумываю август.
Еще в октябре забронировали грецию аппарты на месяц.
Испания, апартаменты на 3 недели в июне
Жуан ле пен бронируем во Франции. Может быть, кто-нибудь подскажет, в начале июля сколько градусов море?
Буду бронировать Турцию на конец мая-июнь в марте, по раннему бронированию.
Anonymous
Хочу Италию.
Anonymous
А мне что-то захотелось Америку посмотреть, кто-нибудь ездил туда на летний отдых?
Anonymous
Хорватия опять
малыш совсем маленький, так что в Турцию. а хочется на Бали или в Америку)
Anonymous
Я планы следующего отпуска уже с апреля вынашиваю, а он даже не летом, а в сентябре. Планируем свой первый автопробег по Европе махнуть :)
Мы на Сицилию в июне. Билеты купили, аппарты забронировали. Ждемс...
на Мадейре в июне будет возможность купаться?
и с трехмесячным младенцем за три недели не умрем от скуки? )))
и с трехмесячным младенцем за три недели не умрем от скуки? )))
Мы в Испанию, Коста Дорада. Билеты купили еще в сентябре, апарты забронировали.
Решили объехать с друзьями на машине Испанию. Апартаменты уже заказали.
Я уже забронировала на август Киндер отель на Австрийских озерах.
Апартаменты забронированы. Греция-Халкидики на месяц в августе)
моск разрывается между Исландией, круизом по норвежским фъордам, и экстрим-туром куда-нить на Лену или Енисей... если ни одно из трех не выгорит - тупо поеду в Светлогорск, но там тоже хорошо :)
Австрия апрель, Греция сентябрь, ноябрь канары. Предварительно как то так.
пока планируем Словения-Германия-австрия-Хорватия
но это пока планы:)
но это пока планы:)
Как думаете куда в мае лучше? примерно с середины мая и до конца, хотелось бы чтобы и купаться уже можно было, до этого думали в Хорватию или Черногорию, но там в мае еще прохладно будет наверное.
мы купили квартирку в Болгарии, поедем ее обживать.
Ждем
Муж в конце апреля на подледную рыбалку в Архангельск, птом с дочей в начале июня в Турку кости погреть, потом будем бронить билеты в Тай на ноябрь-декабрь..
Люди, это ж сколько вы все зарабатываете, что по таким курортам разъезжаете? Мы еле-еле зарабатываем на наш черноморский берег, и то максимум на 2 недели и не в гостинице первого класса. Откуда люди столько зарабатывают?? Кем надо работать??? Мой муж работает в банке ай-тишником, и мы не можем себе всего позволить такого... я в шоке...
Anonymous(((
Мы тоже в Испанию уже купили билеты и забронировали отель.
Летом- немецкое побережье Балтийского моря, не решили еще, в Любекскую бухту или Мекленбург. В октябре- на Майорку
Я вот привыкла выезжать на удлинненные за счет каких-нибудь праздничных дат выходные, и сейчас думаю про 22-26 февраля (приходит на ум из нормального - и теплого, и нескучного, только Египет (((, хотя если на чуть подольше то Гоа, про 6 - 10 марта (возможно стоит уже Кипр), можно конечно с 22 февр по 10 марта )))и тогда полететь куда-нибудь подальше, скажем на Кубу... но жалко времени столько на отдых, много пропущу.
Потом будут майские, дней 10 - наверное Греция или опять же Кипр, и аналогично в июне...
Потом будут майские, дней 10 - наверное Греция или опять же Кипр, и аналогично в июне...
А мы в Россию, в Сибирь летим на пару месяцев:-)
А мы в любимую Болгарию на 1.5 месяца с подругой и детьми, муж приезжает туда на машине и едем в Грецию на месяц!!! Так хочу побывать на Скопелосе))
Забронировали опять Майорку на месяц с конца июня по август. Билеты тоже уже купили
Конец мая-июнь в Швецию, в море купаться (я люблю холодную воду). В прошлом году купалась в сентябре, было где-то 17-18 градусов, прекрасно. Билетов пока нет, гостиница не нужна - я к друзьям.
Потом в Приэльбрусье, по горам полазить и на семинар, шашлыков поесть из барашков экологически чистых, на нарзане выкормленных :))
В августе или конце июля - на Алтай, наш стандартный конный поход на неделю в тайгу.
Потом в Приэльбрусье, по горам полазить и на семинар, шашлыков поесть из барашков экологически чистых, на нарзане выкормленных :))
В августе или конце июля - на Алтай, наш стандартный конный поход на неделю в тайгу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения