36
Новый год
посоветуйте, только сейчас поняли что можем себе позволить улететь из москвы с 28 декабря дней на 10, куда мы еще успеваем?
главное что бы лететь не долго, не более 5-6 часов(но если хорошее предложение, уговорю мужа и потерпеть перелет :), бюджет в пределах разумного :) до 100т.р.
Море не море, европа не европа, все равно, главное от сюда свалить :) 2 взрослых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте, только сейчас поняли что можем себе позволить улететь из москвы с 28 декабря дней на 10, куда мы еще успеваем?
главное что бы лететь не долго, не более 5-6 часов(но если хорошее предложение, уговорю мужа и потерпеть перелет :), бюджет в пределах разумного :) до 100т.р.
Море не море, европа не европа, все равно, главное от сюда свалить :) 2 взрослых.
100 000 - на человека бюджет, или на двоих?
билет в европу можно найти за 15-20 тыс, на житье около 30, визы около 5, остальное с собой. Все можно организовать самостоятельно или пристаньте к какому нить турагенту, заплатите лично в руки тыщ 5, он вам организует. Сама так собираюсь полететь.
Ну расскажите мне что делать на НГ в Турции, пить целыми днями и есть :)))) Плавать в закрытом бассейне? Так там хлорки столько, что выйдя из бассейна надо ложиться в масляную ванну, что бы увлажнить кожу.
Про дышать морским воздухом я уже слышала......
Про дышать морским воздухом я уже слышала......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения