62
Разное
29.12.11 23:17

Самое невероятное место отдыха на НГ

Добрый день всем! Несколько дней назад коллега мужа (женщина 49 лет) в одиночестве уехала в 2-х-недельный НГ-тур в...ТАКОЕ место!!! Смело предлагайте САМОЕ невероятное. Я сделала 5 попыток - безрезультатно. Попробуете угадать, куда? Как только будет дан правильный ответ - сразу расскажу детали. Начнём?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем! Несколько дней назад коллега мужа (женщина 49 лет) в одиночестве уехала в 2-х-недельный НГ-тур в...ТАКОЕ место!!! Смело предлагайте САМОЕ невероятное. Я сделала 5 попыток - безрезультатно. Попробуете угадать, куда? Как только будет дан правильный ответ - сразу расскажу детали. Начнём?
ашрам какой-нибудь?
Я почти на каждый Н.год в южное полушарие езжу- и что???!!!(я правда попутчиков стараюсь искать,но потом забила на это (пока найдешь-пока подружишься и т п)и тоже езжу в рез-те одна)
Anonymous
Гамбия?
Йемен?
Пока ничего. Конкретно место не названо.
Исландию? Или еще вариант-пустыня.. сейчас модно ))
На Аляску штоле?)))
имхо полный идиотизм устраивать такую "угадай мелодию", и еще больший идиотизм в ней участвовать
Anonymous
Девушки-умницы, как дела? Ключевое слово - Новый Год. Куда невероятнее всего в это время года?
К индейцам племени Майа?
Anonymous
ОК. Подсказки:
1. южное полушарие
2. там сейчас лето, хотя ТАКОГО лета нам не надо
3. ну, и самое главное - официального государственного языка нет, официальной религии нет, официальной валюты нет, короче, ничего нет. (Сначала указала официальный статус, потом удалила, иначе вы сразу догадаетесь).
Всё, девушки, называйте место. (Пока в лидерах - miss O C.S.)
Как и обещала, рассказываю. Ну, согласитесь, НЕВЕРОЯТНОЕ место для встречи НГ?!
Идея поездки у дамы зрела давно. Однако спутников из числа друзей и знакомых не нашла, в связи с чем решила путешествовать в одиночестве. Трансфер предполагался такой: из Москвы в Буэнос-Айрес, оттуда по морю (пока точный маршрут не знаю, вернётся - расскажет) до пункта, где предстоит пересадка на ЛЕДОКОЛ !!! И НА ЛЕДОКОЛЕ - на полюс, в Антарктиду.
А стоимость! На одну персону на 10 дней - чуть больше 400.000 руб. Не бюджетно, верно?
Дорогие форумчане! От всего сердца поздравляю Вас с наступающим 2012 годом! Пусть этот год будет для Вас и Ваших семей годом открытий и желаний, которые всегда сбываются! С Новым Годом! Здоровья и удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения