19
Прошу совета
Разное
13.01.12 19:47

Из зимы в лето

Подскажите знающие и опытные, как спланировать перелет из зимы в лето в плане переодевания. Зимнее оставить провожающим, переодеваться в самолете (опять же во что - сразу в летнее или утепленное, ведь в самолетах бывает прохладно) и т.д.? Буду благодарна за полезные советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите знающие и опытные, как спланировать перелет из зимы в лето в плане переодевания. Зимнее оставить провожающим, переодеваться в самолете (опять же во что - сразу в летнее или утепленное, ведь в самолетах бывает прохладно) и т.д.? Буду благодарна за полезные советы.
Прошу совета
Знаете, слышала о персепктиве устройства специальных камер хранения в аэропортах: приехал, пуховик в камеру запер вместе с зимними сапогами, взял кофту + сланцы и - на море. Вот, будет удобно.
Если по теме - мы летали на НГ на море. Заранее предусмотрели дополнительное место в багаже для упаковки курток зимних (шубы, конечно, не одевали). Ребенку сменную одежду+обувь упаковали в ручную кладь, себе - только футболки. Из Москвы ехали в джинсах+ свитерочках с горлом и с коротким рукавом, с куртках, шапках. В аэропорту упаковали куртки в багаж, потом уже оборачивали пленкой.
В ручной клади было бы неплохо иметь место для упаковки зимней обуви. Но мы так и ехали в зимней - это ошибка. Смешно получилось: пилоты - босиком (аэротакси), а мы - по песочку в зимних ботах! Сейчас я бы взяла с собой в ручную кладь летнюю обувь и в самолёте переобулась.
Всем спасибо за советы!
Anonymous
Мы делаем так. Надеваем осеннее, оно полегче. По дороге теда. Куртки в чемоданы в аэропорту, сапоги меняем на мокасины мне, сандалики ребенку. Муж обычно едет в чем-то универсальном. Пакет с обувью тоже в чемодан. Сдаем. На себе х/б кофточки с длинными рукавами, моддернуть и будут 3/4. Джинсы. Ребенку футболка и кофта с длинным рукавом сверху. ПО дороге обратно наши с мужем куртки в чемодане, а ребенкино берем с собой, чтобы в самолете надеть сразу теплое, т.к. даже в трубе (если не автобус везет в аэровокзал) бывает прохладно, а мы из тепла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения