76
паспорт для ребенка
скажите, пожалуйста, на сколько лет делаете своим детям паспорта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, пожалуйста, на сколько лет делаете своим детям паспорта?
поэтому и спрашиваю,заказала на 10,в паспортном мне сказали вот"добрая мама"
объяснили , что ,запросто завернут, если не понравится таможне
1) сама сделала сыну на 10 лет, ребенку 7.
2) а биометрию я думаю не просто так делают. Сетчатка глаза не меняется. поэтому хоть ребенок и изменится, я думаю это вообще не вопрос.
2) а биометрию я думаю не просто так делают. Сетчатка глаза не меняется. поэтому хоть ребенок и изменится, я думаю это вообще не вопрос.
Когда я делала биометрический паспорт доче, тётя-служащая сказала, что когда внешность изменится, надо прийти и заново сфотографировать ребёнка. И будет в паспорте актуальное фото.
на 5 лет надо делать все-таки
девочки, спасибо!
Сделала старшей на 10 лет, до этого ездила в 6 лет фото в паспорте было 6-ти месячное, а у младшей в 3,5 года фото 3-хмесячное. Ни у российских пограничников, ни американских и английских с таким паспортами проблем не было. Последний раз пограничник посмеялся, что девочки заметно подросли, но ничего про смену паспорта не сказал.
Если у вас истек срок действия загранпаспорта и вы получаете новый, биометрический, на ребенка придется оформить отдельный документ. Если вы получаете обычный новый паспорт или срок старого, действующего, еще не истек, вклейте в документ фотографию ребенка. По мере того как меняется внешность малыша, фото нужно обновлять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения