15
Срочно: авиабилеты с Aviasales и OneTwoTrip - нужны отзывы
Добрый вечер!
Срочно нужны отзывы - надежно ли брать авиабилеты с этих сайтов?
Нашла удобный вариант, оплатить надо в течение 2 часов. Буду очень признательна за ответы!
Страшно - никогда у них не брала, и вообще не брала с поисковиков - только с сайтов авиакомпаний.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер!
Нашла удобный вариант, оплатить надо в течение 2 часов. Буду очень признательна за ответы!
Страшно - никогда у них не брала, и вообще не брала с поисковиков - только с сайтов авиакомпаний.
Купил билет через Onetwotrip, потерял паспорт, в итоге пришлось сдавать билеты. В агенстве сказали что вернут деньги через 60 дней. Причем был выбор, платеж через агество, и напрямую в авиакомпанию. Агенство говорит что по правилам а\к, деньги возвращаются через 60 дней. Вот если бы изначально вы выбрали оплату через агенство, то вам бы вернули через 2 недели. В а\к сегодня сообщили, что это все неправда. Если бы покупал билет через сайт Трансаэро, то они бы через 2 недели - максимум месяц - вернули деньги. OneTwotrip лохотрон.
Может пора принять меры и хватит дурачить народ?
Может пора принять меры и хватит дурачить народ?
Летали в Польшу к друзьям на свадьбу, у жениха там родственников много, поэтому решили там. Перелет конечно за наш счет, не миллионеры же они и так хлопот много. Стали искать где бы подешевле найти билет и вышли на onetwotrip, удобно все, работает сервис хорошо. В итоге перелет туда-обратно из Мск стоил на одного человека стоил 19 тысяч (аэрофлот).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения