176

Проблемы у Ланты

Источник: http://ria.ru/company/20120127/550645237.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Людей жалко, попали:(
Но Этой Ланте так и надо, отвратительное отношение, самый худший туроператор. Мы неделю назад вернулись из отпуска, нас никто не встретил в аэропорту и обратно с боем заставили нас везти в аэропорт, и ведь за трансфер мы все оплатили. Представителя оператора в отеле ни разу не видели, видите ли, занята она слишком была, общались только по телефону.
бронируйте все сами без посредников, сложностей никаких.
Anonymous
Вот именно из-за таких проблем перешла на самостоятельный туризм. Жалко людей, которым отдых испортили :(
да уж...но все таки лучше сейчас, чем летом. Представляю, если бы это было в разгар сезона:(
моя знакомая на бали сегодня собиралась. там свадебная церемония была заказана. :(((
вот они тоже растроились. решили шикануть. в первый раз выбрали номер делюкс, бизнес с регуляркой и церемонию заплатили.
Жалко тех, кто попал в эту ситуацию - и туристов, и сотрудников ТА и ТО. Я год назад ушла из туризма после 10 лет работы, но о Ланте всегда была очень хорошего мнения. И народ оттуда знала, раньше сильная команда была.
Муж пока работает, но отрасль уже давно в глубоком коллапсе.
На турдоме уже пишут о первых проблемах туристов, которые сейчас за границей находятся. Что же будет в понедельник...
А Ланта - это вообще кто?
сочуствую конечно тем кто попал... Но чесслово - впервые слышу про данное ТА...
Как же я сочувствую всем туристам, особенно уже улетевшим!!! Это остро ощущаешь тогда, когда сам можешь на все 100 попасть в подобную ситуацию.
Тоже решила, что теперь буду все бронировать сама, хотя покупая билет на самолет не факт, что авиакомпания не объявит себя банкротом перед твоим полетом:)
Anonymous
Не хочу быть гражданином этого государства!!!
Читаю сводки туристов от Ланты - это как сводки с военных действий. Бедные люди, они убегали из отелей оставляя свои вещи. Вместо отдыха - они сидели в полиции и оправдывались! Такое унижение за свои же деньги!
Компания Ланта - оферюга просто бросила тысячи людей! Собрала деньги пылесосом, в пятницу еще до 17 часов дня они принимали платежи, а в 19 закрыли сайт и объявили себя банкротом!!! Сволочи, ублюдки, пусть подавятся деньгами и чтобы они им поперек горла встали!
Anonymous
Путин обещал денег дать Ланте.....вот теперь точно не пойду за него голосовать(((хотя все равно он будет избран(((
Anonymous
объясните мне одну ситуацию. Вот например, я оплатила ТА тур, предоставленный им ТО Ланта. улетела в отель, проотдыхала там к примеру пару дней и раз, мне отказывают во всем и ведут в полицию. а почему? как так происходит? неужели ТО оплачивает посуточно? разве не всю сумму сразу они переводят отелю?
Anonymous
люди, поддержите морально. Купили тур на остров Пкукет. Агент бронировал через Библио-глобус. Вылет 19. На самом деле уже третий раз туда летим, но вот сейчас страшно как никогда. Вместо того, чтобы готовить хорошее настроение - собираю инфо как вести себя в подобных ситуациях. Что вообще слышно про Библио?
Anonymous
Я 1,5 года назад попала, только в турагентстве "Элио-тур", а не у туроператора. Ситуация такая же - деньги взяли, присвоили себе, ТО не перечислили, также людей из отелей выселяли, также люди не могли улететь, сидели в аэропортах. Короче, уголовное дело заведено по той же самой статье, что и здесь: "мошенничество по предварительному сговору группой лиц в особо крупном размере". Директор-сучка за время следствия успела родить, а потом скрылась и была объявлена в розыск. Пока ее искали в центральном округе г.Москвы, она в северном округе г.Москвы открыла новую фирму "Туры на дом" и кинула еще кучу народу. Когда ее поймали, завели новое уголовное дело по той же статье мошенничество, и.....ОТПУСТИЛИ. http://elio-info.narod.ru/turinadom.html Так что даже и не уверена, что что-то кому-то выплатят.
Anonymous
Как то всё уж вовремя случилось....Ланта разорилась..и тут ОН весь в белом пальчиком погрозил и быстро денежки нашлись, государственными деньгами оплачивать собираются долги ЧАСТНОЙ фирмы, между прочим.... Что то я не помню, чтобы с туристами, которые пострадали от Капитала ТАК возились, там помоему никому и ничего....Потом окажется,что простые люди,очень им сочувствую, стали заложниками грязных политических интриг...
Anonymous
чтодумаете о Карибском клубе и трансаэротуре? надежные ?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения