44
Бронировать все самим
Подскажите алгоритм бронирования полетов и отелей
для себя сформировала примерно так
1). Билеты на самолет-проанализировать наиболее удачные рейсы с точки зрения времени и стоимости
2). Забронировать и оплатить билеты на самолет
3). Найти и забронировать отель
4). Виза-сделать либо через посольство либо через турфирму
5). Трансфера не будет, следовательно от аэропорта ехать на такси
Что я еще упустила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите алгоритм бронирования полетов и отелей
1). Билеты на самолет-проанализировать наиболее удачные рейсы с точки зрения времени и стоимости
Что я еще упустила?
Что я еще упустила?
Anonymous
можно тоже вопрос-забронировала на букинге отель без предоплаты, оплачиваю на месте-правильно? и с получением визы(испания) при неоплаченном отеле проблем не возникнет. доки, подтверждающие бронирование есть
смотря куда ехать, конечно. Если в Европу - билеты, гостиница, виза (если нужна), трансфер лично мне не нужен, как и бешено дорогое такси, я добираюсь успешно общественным транспортом, благо оно в Европе довольно удобное.
спрошу, с позволения автора, здесь про самост.бронирование: а)бронируем на семью (4 человека)-необходимо при бронировании вписывать паспорта всех членов семьи? (у 2-х паспорта будут готовы через 2 недели, но есть старые и действительные до мая) б) в случае, если вписываем все фио и паспорта, а потом два из них окажутся с другими данными - чем это грозит? впервые бронируем, поэтому много непонятного.
п.с. бронируем не напрямую в отеле, на сайте посредника.
спасибо всем.
п.с. бронируем не напрямую в отеле, на сайте посредника.
спасибо всем.
Anonymous
А кто-нибудь может подсказать в чем тут дело - хочу забронировать отель в Мексике. На сайте отеля цена, предположим 200 долларов за ночь. На booking.com - уже всего 150. А на olotels.com и того ниже. Кому верить? Страшно нарваться на мошеничество - ведь при бронировании указываем номер карты... Кстати, у операторов цены от 300 начинатся сразу )))))
Anonymous
в принципе вы все указали,я по той же схеме всегда заказываю, люблю путешествоввать самостоятельно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения