Ужасные попутчики
Каждый третий пользователь системы поиска авиабилетов Skyscanner назвал человека, от которого плохо пахнет, самым нежеланным соседом по креслу в салоне самолета, сообщает пресс-служба европейской поисковой системы.
Около 35% респондентов, принявших участие в опросе поисковика и ответивших, с кем они меньше всего хотели бы оказаться рядом в самолете, назвали человека, от которого исходит неприятный запах.
Следующими в списке самых нежеланных соседей оказались тучные люди - рядом с ними не хотели бы лететь 19% участников опроса. Чуть меньше путешественники опасаются нетрезвых пассажиров - против них высказались 15% опрошенных.
Сравнительно небольшая группа респондентов заявила, что больше всего на свете боится лететь рядом с грудным (9%) или маленьким (7%) ребенком. Среди других типов пассажиров, вызывающих раздражение, пользователи Skyscanner отметили чрезмерно болтливых соседей, пассажиров, которые боятся авиаперелетов, любовные парочки, а также компании, которые летят на мальчишник.
Skyscanner - европейская система поиска, предоставляет пользователям доступ к информации об авиабилетах и возможность сравнить цены в более чем 600 авиакомпаниях мира. Сайтом Skyscanner ежемесячно пользуются туристы более 200 стран.
Около 35% респондентов, принявших участие в опросе поисковика и ответивших, с кем они меньше всего хотели бы оказаться рядом в самолете, назвали человека, от которого исходит неприятный запах.
Следующими в списке самых нежеланных соседей оказались тучные люди - рядом с ними не хотели бы лететь 19% участников опроса. Чуть меньше путешественники опасаются нетрезвых пассажиров - против них высказались 15% опрошенных.
Сравнительно небольшая группа респондентов заявила, что больше всего на свете боится лететь рядом с грудным (9%) или маленьким (7%) ребенком. Среди других типов пассажиров, вызывающих раздражение, пользователи Skyscanner отметили чрезмерно болтливых соседей, пассажиров, которые боятся авиаперелетов, любовные парочки, а также компании, которые летят на мальчишник.
Skyscanner - европейская система поиска, предоставляет пользователям доступ к информации об авиабилетах и возможность сравнить цены в более чем 600 авиакомпаниях мира. Сайтом Skyscanner ежемесячно пользуются туристы более 200 стран.
Хотя могло быть наоборот)
А в поезде
Те, кто считает, что шуршать пакетами в 5 утра - самое время.
Те, кто разрешает детям шастать по вагону, - напрягает по причине того, что автоматом включается мысль о безопасности, и пока он рядом - пасёшь его, чтобы ничего не случилось.
Те, кто пиздит по мобиле.
1. Дети.
2. Жиртресты.
3. Пьянь.
1 вонючки
2 толстяки
3 пьяные
влюбленные парочки и дети меня вообще не беспокоят
С дочкой летала и ездила в поезде , но моя не капризная, особо никого не напрягала никогда. А бывают дети да, но я сама могу с чужими повозиться,порисовать, почитать, а еще хорошо мультов взять , сидит ребенок никого не мучает час уж точно.
Вонючки равно как и пьяные, пьяные тоже воняют дай божи. Полные вроде встречались, но както сие меня не напрягло совсем.
В поезде был кошмар в последний раз - села тетка с детьми. Ладно бы маленькие, это "неизбежное зло", но детям было 5 и 6 лет. Как они ОРАЛИ весь день... не ревели, а просто орали, ругались, дрались, визжали и т.д. Меня под конец тошнить начало от головной боли. А мать, как тупая овца сидела и молча на них пырилась всю дорогу. Взять им хотя бы пару игрушек и книжек в дорогу ей мозгов не хватило, почему-то.
Вот где противно-то, да еще агрессивные такие, пока не поют и не держатся за руки...
1. летела в Китай, рядом сидел болгарин молодой - очень активно приставал, всё время лез целоваться, лапал коленки, беспардонный просто писец. я в итоге вызвала стюардессу, и его пересадили.
2. Летела обратно, самолет полупустой, много русских. Перелет ночной, я заснула.. и тут просыпаюсь от того, что меня за волосы тащат под вопль "Рассвеееетт!!". Я в акуе, ниче не понимаю - что?? где?? куда бежать?? оказалось, в салоне всю ночь бухала группа русских мужиков, ну и, когда начался рассвет (в небе это зрелище великолепное конечно) - они ломанулись его смотреть, и один мужик, чтобы встать, схватился руками за впереди стоящее сиденье (моё), и чуток промахнулся, и вместо спинки сиденья схватил меня за волосы и потянул, вставая. Спасибо мужЫку - чуть рассвет не проспала!
Ну а так - все стандартно:
- вонючки
- алкоголики
- неадекватные дети или дети с неадекватными родителями
... аааа.. еще любители болтать! типа, встретились 2 одиночества.
К сожалению, у очень маленького ко- ва авиакомпаний естьтакое правило, борцы за права толстых человеков не дают ввести, а вот почему они при этом за правасоседей тостых пассажиров не борятся ?!
Для меня самые раздражающие соседи:
1. Очень толстые люди, свешивающиеся на твое сиденье
2. Вонючки
3. Храпуны
4. Люди, которые все время пинают сзади мое кресло
5. Дамы, которые в самолете любят вылить на себя полфлакона духов
ЗЫ: у меня ребенок маленький. Самый тяжелый перелет с ним был в 2 года. Ребенок орал от того, что его пристегнули, а он не хотел. Орал 30 минут, мы думала, что нас соседи прибьют. Потом отстегнули, сын успокоился, его не было не видно и не слышно. В годик летал прекрасно, сейчас в неполных 4 вообще без проблем. Уши не взлете/посадке не болят, в салон новые игрушки/книжки, ДВД с мультиками.
Как-то летели с Кубы, передо мной сидела мама с малышом месяцев 6, орало чадо весь полет без перерыва, ничего, не смертельно, разве, что поспать не удалось толком, но после того случая я в самолет без беруш ни ногой!