268
Anonymous
Разное
31.01.12 14:24

Ужасные попутчики

Каждый третий пользователь системы поиска авиабилетов Skyscanner назвал человека, от которого плохо пахнет, самым нежеланным соседом по креслу в салоне самолета, сообщает пресс-служба европейской поисковой системы.
Около 35% респондентов, принявших участие в опросе поисковика и ответивших, с кем они меньше всего хотели бы оказаться рядом в самолете, назвали человека, от которого исходит неприятный запах.
Следующими в списке самых нежеланных соседей оказались тучные люди - рядом с ними не хотели бы лететь 19% участников опроса. Чуть меньше путешественники опасаются нетрезвых пассажиров - против них высказались 15% опрошенных.
Сравнительно небольшая группа респондентов заявила, что больше всего на свете боится лететь рядом с грудным (9%) или маленьким (7%) ребенком. Среди других типов пассажиров, вызывающих раздражение, пользователи Skyscanner отметили чрезмерно болтливых соседей, пассажиров, которые боятся авиаперелетов, любовные парочки, а также компании, которые летят на мальчишник.
Skyscanner - европейская система поиска, предоставляет пользователям доступ к информации об авиабилетах и возможность сравнить цены в более чем 600 авиакомпаниях мира. Сайтом Skyscanner ежемесячно пользуются туристы более 200 стран.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый третий пользователь системы поиска авиабилетов Skyscanner назвал человека, от которого плохо пахнет, самым нежеланным соседом по креслу в салоне самолета, сообщает пресс-служба европейской поисковой системы.
Около 35% респондентов, принявших участие в опросе поисковика и ответивших, с кем они меньше всего хотели бы оказаться рядом в самолете, назвали человека, от которого исходит неприятный запах.
Следующими в списке самых нежеланных соседей оказались тучные люди - рядом с ними не хотели бы лететь 19% участников опроса. Чуть меньше путешественники опасаются нетрезвых пассажиров - против них высказались 15% опрошенных.
Сравнительно небольшая группа респондентов заявила, что больше всего на свете боится лететь рядом с грудным (9%) или маленьким (7%) ребенком. Среди других типов пассажиров, вызывающих раздражение, пользователи Skyscanner отметили чрезмерно болтливых соседей, пассажиров, которые боятся авиаперелетов, любовные парочки, а также компании, которые летят на мальчишник.
Skyscanner - европейская система поиска, предоставляет пользователям доступ к информации об авиабилетах и возможность сравнить цены в более чем 600 авиакомпаниях мира. Сайтом Skyscanner ежемесячно пользуются туристы более 200 стран.
Anonymous
ооооо, мне тем летом "повезло" лететь с вонючей - запах алкоголя + протухшие вещи, такой затхлый запах + пьяной влюбленной и болтливой парочкой, эт пиздец скажу я вам, хорошо хоть без ребенка были.
А меня девица пьяная красным вином облила :( не приятно..
Хуже только вонючая болтливая бабка с единственным внуком, который боицо летать:)
Пилюлькин
Лично для меня, если лететь экономклассом, идеальный сосед такой- худой тихий карлик, однорукий(руки нет той, которая на месте нашего общего подлокотника), который забронировал 2 кресла и опоздал на самолет.
самое ужасное это люди-вонючки, нетрезвые тож не гуд, они и воняют алкоголем и можно много чего неприятного от них ожидать. ну и дети канеш, не всегда приятно.не очень люблю пожилых людей, которые особенно недовольны жизнью и не могут никак усесться в кресле.
А этом году летела, прибежала последней, осталось два свободных кресла - моё и просто пустое. Выбор был между мамой с мелким и толстым армянином. Скрепя мозгой, выбрала последнего. И не ошиблась. Он продрых все 7 часов. А вот соседи мамаши спереди и сзади хлебанули веселухи сполна(
Хотя могло быть наоборот)
Anonymous
Обкакавшийся младенец, орущий дурниной, которому мама решила поменять памперс НЕ в туалете, это финиш, скажу я вам. А ещё пьяные молодые и немолодые люди - болтливые.
Anonymous
самый ужасный попутчик(или сосед в театре,везёт мне на таких)-снявший обувь и наслаждавшийся весь полёт шевелением пальцев в несвежих носках.ещё во всех общественных местах вызывают неприязнь мамы,не дающие орущему ребёнку соску(баранку,игрушку,грудь на худой конец)
самый ужасный попутчик - большой жирный храпящий и болтливый грудной ребенок. пьяный.
На самолете не летаю.

А в поезде

Те, кто считает, что шуршать пакетами в 5 утра - самое время.
Те, кто разрешает детям шастать по вагону, - напрягает по причине того, что автоматом включается мысль о безопасности, и пока он рядом - пасёшь его, чтобы ничего не случилось.
Те, кто пиздит по мобиле.

Хуже пьяных никого нет. Мало того, что болтливы и воняют, так еще и неадекватны и просто опасны.
Anonymous
Мой рейтинг наихудших соседей:
1. Дети.
2. Жиртресты.
3. Пьянь.
мой рейтинг, по убыванию:
1 вонючки
2 толстяки
3 пьяные
влюбленные парочки и дети меня вообще не беспокоят
Anonymous
Не люблю пьяных и толстых, особенно пьяных. Дети меня вообще не волнуют, ибо они - не моя проблема, а их родителей :-)
Не напрягают: дети, откинутые спинки, музыка в наушниках и т.д. Могут напрячь немытые товарисчи, которые "ароматизируют" весь салон, шумные нетрезвые товарисчи и соседи, которые прям-таки маниакально жестикулируют)))
Меня ничего не напрягает. Может, летаю редко?
Летаю часто, в т.ч. и бизнесом,спинку не откидываю (был опыт дикого ора сзади) из опасений, самый страшный косяк - спящий толстяк, который валитсяна тебя. Плачущих детей быстренько угоманивают, спасибо мамочкам, хотя понимаю, как это хлопотно. Сисек не видела. хотя хорошие сиськи люблю) Алкашей боюсь, хотя и сама выпиваю, но тихо. Вонючие не мешают ибо от сквозняков самолётных насморк
Anonymous
Меня наверно пьяные больше всех раздражают, но у меня опыт плохой был. Правда в поезде, молодой человек с женой возвращались с отпуска, мало того,что он напился, болтал нес чушь не сусветную. Так он в конце с верхней полки обоссал салон. Я дочку еле успела укрыть одеялом - слов нет просто как таких называть.
С дочкой летала и ездила в поезде , но моя не капризная, особо никого не напрягала никогда. А бывают дети да, но я сама могу с чужими повозиться,порисовать, почитать, а еще хорошо мультов взять , сидит ребенок никого не мучает час уж точно.
Вонючки равно как и пьяные, пьяные тоже воняют дай божи. Полные вроде встречались, но както сие меня не напрягло совсем.
Самый страшный попутчик - я! Летела до Мадрида с дедушкой-евреем. Они же разговорчивые. Ему дико хотелось болтать все 5 часов, а я хотела спать. И на его 25ю реплику уже грубовато сказала, что устала и я ему больше не собеседник. Потом в трансферном автобусе услышала, как он жаловался дочери, что "2чрезвычайно неприятная попутчица была"))
Anonymous
Самые ужасные в самолете - дядьки вонючие и очень полные люди, которые наваливаются сбоку.
В поезде был кошмар в последний раз - села тетка с детьми. Ладно бы маленькие, это "неизбежное зло", но детям было 5 и 6 лет. Как они ОРАЛИ весь день... не ревели, а просто орали, ругались, дрались, визжали и т.д. Меня под конец тошнить начало от головной боли. А мать, как тупая овца сидела и молча на них пырилась всю дорогу. Взять им хотя бы пару игрушек и книжек в дорогу ей мозгов не хватило, почему-то.
Грамотный вброс. Типа, толстяки, сильно потеющие и дети хуже неадекватных алкашей. Ога.
Anonymous
я не знаю хто самые ужасные попутчики, но самые заебатые-это еварушницы!
Флиртующий с вами сосед в вонючих носках, с грудным младенцем на руках:)
Ага, а еще сектанты. Летели с такими. У них места в разных концах самолета оказались, нак они вынесли мозг и экипажу и пассажирам, что просто ДОЛЖНЫ сидеть вместе и держаться за руки, иначе катастрофа неизбежна. В итоге, их усадили рядом, они взялись за руки и весь полет заунывно распевали какие-то свои... мантры, может(?)
Вот где противно-то, да еще агрессивные такие, пока не поют и не держатся за руки...
Anonymous
У меня два неприятных случая было, связанных с попутчиками:

1. летела в Китай, рядом сидел болгарин молодой - очень активно приставал, всё время лез целоваться, лапал коленки, беспардонный просто писец. я в итоге вызвала стюардессу, и его пересадили.

2. Летела обратно, самолет полупустой, много русских. Перелет ночной, я заснула.. и тут просыпаюсь от того, что меня за волосы тащат под вопль "Рассвеееетт!!". Я в акуе, ниче не понимаю - что?? где?? куда бежать?? оказалось, в салоне всю ночь бухала группа русских мужиков, ну и, когда начался рассвет (в небе это зрелище великолепное конечно) - они ломанулись его смотреть, и один мужик, чтобы встать, схватился руками за впереди стоящее сиденье (моё), и чуток промахнулся, и вместо спинки сиденья схватил меня за волосы и потянул, вставая. Спасибо мужЫку - чуть рассвет не проспала!
Летаю часто в НЙ.Последний раз рядом со мной педикообразик(лет 35) сидел,гламурненький такой-губки бантиком складывал,ножки вместе.Ничем не мешал,спокойненький был,а когда прилетели-сумочку достал женскую,с двумя короткими ручками луисвутонскую...А по теме-ненавижу пассажиров ,масседуанящих фаренгейтами,маженуарами и подобной дрянью-умираю от злости 9 часов.
Anonymous 256
вчера дама жии-и-и-и-и-рная сидела через проход...от нее воняло!! до этого я никогда не принюхивалась к толстякам, а тут так несло, что хоть вешайся....думала сначала, что она нажралась и рот свой бездонный не прочистила...ан нет - просто несло от нее_ несвежей одеждой, запах очень похож на прокисшее молоко
Ароматы дьюти-фри! По мне - та же вонища, что и от немытых тел. Очень сильно реагирую на запахи разные, и когда в соседях оказываются девушки-женщины, только что вылившие на себя все тестеры в дьютике, я реально чуть в обморок не падаю. :-(
Ну а так - все стандартно:
- вонючки
- алкоголики
- неадекватные дети или дети с неадекватными родителями

... аааа.. еще любители болтать! типа, встретились 2 одиночества.
У некоторых авиакомпаний есть правило, что пассажир с нестандартными габаритами должен покупать два места, завторое он платит не полную стоимость. Вот очень это правильно! Пару раз попадала рядом с ужаснымтолсяком , чьибокаи руки занимали в дополнение к своему еще половину моего места, мне даже дышать было сложно, а пересесть некуда. И оба раза эти товарищижутко потели и храпели, что вообщесвойственно настолько полным людям. Прям ад, а не полет.
К сожалению, у очень маленького ко- ва авиакомпаний естьтакое правило, борцы за права толстых человеков не дают ввести, а вот почему они при этом за правасоседей тостых пассажиров не борятся ?!
Для меня самые раздражающие соседи:
1. Очень толстые люди, свешивающиеся на твое сиденье
2. Вонючки
3. Храпуны
4. Люди, которые все время пинают сзади мое кресло
5. Дамы, которые в самолете любят вылить на себя полфлакона духов
Вот интересно, а те, кто пишет, что самый плохой сосед -это ребенок -у этих людей нет детей??Да, я понимаю, что иногда бывают тааакие дети-хоть стой хоть падай, но есть дети, у которых, например, уши закладывает в самолете -они плакать начинают..ну что теперь убить его???Побольше терпения, господа!По мне так хуже пьяный жирный дядька рядом, чем ребенок.
Anonymous
Ох, не угадаешь с соседями. В прошлом году мне прямо таки "везло" на рейсах Эмирейтс. В полете "туда" 2 приятных молодых девы (одной лет 25, второй лет 33-35) напились до поросячьего визга. Молодая заблевала все вокруг себя, иностранцы были просто в шоке. В полете "обратно" приличная троица, начали пить в полете. Потом не поделили бабу, начали драться на подлете к Москве.
ЗЫ: у меня ребенок маленький. Самый тяжелый перелет с ним был в 2 года. Ребенок орал от того, что его пристегнули, а он не хотел. Орал 30 минут, мы думала, что нас соседи прибьют. Потом отстегнули, сын успокоился, его не было не видно и не слышно. В годик летал прекрасно, сейчас в неполных 4 вообще без проблем. Уши не взлете/посадке не болят, в салон новые игрушки/книжки, ДВД с мультиками.
Anonymous
с попутчиком уж не угадаешь, просто терпеть приходится, слава богу у меня всегда адекватная и опрятная молодежь попадалась)
Мне вообще всё-равно! До 13 часов могу потерпеть кого угодно - нервы железные :)

Как-то летели с Кубы, передо мной сидела мама с малышом месяцев 6, орало чадо весь полет без перерыва, ничего, не смертельно, разве, что поспать не удалось толком, но после того случая я в самолет без беруш ни ногой!
Anonymous с железными нервами
Пьянь не люблю. Они тупые и от них воняет.
У меня 2 дитенка 9 и 3,5 лет. Старшая уже взрослая. Мелкая говорушка. Так вот летели 2 января в Туркиш Аэрофлотом. Впереди нас сидела парочка. Лет 40-42. Еще до взлета мелкая пнула ногой в сиденье, я ей сделала замечание. При взлете ребенок заснул и проспал весь полет. При посадке проснулся и закричал. Вы бы видели впередисидящих. Пипец. Мало того, что с самого начала на каждый звук мужик оборачивался и показывал тише, мадам полуспала с подушкой для шеи. Короче они задолбали со своими просьбами и стюардесс. Но фишка в том, что летя обратно 9 числа они опять оказались перед нами. Ребенок открыл столик и тут у тетки из рта понеслось, что это ее кресло, что столиком мы должны пользоваться во время еды, что наш ребенок достал ее еще второго числа (ребенок реально весь полет проспал) В итоге она была послана в бизнес-класс, если ее что-то не устраивает. Короче такие припи..ые напрягают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения